标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

可调角度钢支墩操作方式

点击图片查看原图
联系人: 陈工   
品牌: 铁翔
单价: 270.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2020-05-22 14:35
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    可调角度钢支墩操作方式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可调角度钢支墩操作方式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    地体轨道链接钢支墩,地铁钢支墩强度高。

    济宁市铁翔机械设备有限公司位于山东济宁, 水陆空交通极其便利,为公司的发展提供了优越的条件。到目前为止,已经有上千家铁路工程公司和我公司进行了良好的合作,获得广大用户的好评和青睐,产品销售覆盖江苏、浙江、上海、山东、广东等全国28个省市和东南亚等国,热忱欢迎广大用户到我公司参观、考察、指导、洽!本公司主要生产:钢轨支撑架,铁路铺轨支撑,钢轨起道架,轨排支撑架等一系列铺轨专用设备。

    产品技术参数:

    规格:350mm-470mm、400mm-600mm

    地铁铺轨施工中走行轨是贯穿地铁施工全部工序的施工工具,其安全性能严重影响着整个道床施工过程,一般走行轨支墩采用固定角度,在盾构壁不同位置安装后,走形轨会出现高低不平的现象,有着严重的安全隐患。为解决此问题,研制出一款走行轨支墩,本支墩可通过螺丝杆调解底座的高度和角度,使得走行轨安装后能跟平直,保证铺轨门吊走行安全。

    门吊走行轨可调角度支墩研制完成后,将现有的大量估计角度支墩进行了返厂改造,在长沙地铁1号线、长沙地铁2号线西延线、南昌地铁2号线、太原地铁2号线、徐州地铁2号线贵阳地铁2号线、西安地铁5号线、苏州地铁6号线大量应用,效果非常好。

    安装走行轨前,按照隧道走行轨支墩角度匹配表对现场铺轨门吊走行轨支墩在不同隧道类型,不同曲线半径上进行调整安装不同角度,使得各种工况下走行轨都能平顺,满足施工要求。

    钢支墩结构简单,设计新颖合理,通过采用满足地铁轨道工程地线各种隧道线型、各种工况,通过调整螺杆的场地条件支墩地面与隧道壁之间的角度,从而使得在不同隧道类型,不同曲线半径上进行调整安装不同角度,使得各种工况下走行轨都能平顺,满足施工要求。节约了走行轨安装人力,提高了施工效率,降低了铺轨门吊行走故障率,同时降低了铺轨施工安全风险,实现成本低,使用效果好,便于使用。

     

    在公司内部与客户或协力厂商的处理上,皆全面采用电子化的管理制度,不论是公司的客户、协力厂商甚至公司的员工,皆由完善的电子化数据处理,让每一个与铁翔往来的客户或厂商,都能满意我们的服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可调角度钢支墩操作方式的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved