标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

进口DEPURECO工业吸尘器ECOBULL65三相400V

点击图片查看原图
联系人: 陆晓平 
品牌: 意柯西/DEPURECO
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 14:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    进口DEPURECO工业吸尘器ECOBULL65三相400V的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口DEPURECO工业吸尘器ECOBULL65三相400V的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     三相电工业吸尘器

    ECOBULL 65

    创新设计的坚固框架,超大的过滤面积(24000cm²),旋风侧进风和简便倾倒系统,是所有BULL系列产品的特性。

    操作简便,适用范围广,BULL系列是您正确的选择。

    ECOBULL是专业针对清除粉尘的单相和三相工业吸尘器,适合连续工作;而且通用性强。新型的增强型机架和设计,技术方面,拥有超大过滤面积的过滤器和快速便捷倾倒集尘桶。可靠性和高性能,使ECOBULL适用于解决各种粉尘问题。可选配特氟龙抗粘附过滤器,或者加配HAPE14高效过滤器过滤精度达到99.995%(0.1-0.3 微米)

    A rugged frame with innovative design, big filtering surface (24.000 sq/cm), cyclone with tangential intake and the easy bin dumping system, are the common denominator for all BULL range.

    Simplicity of use ruggedness and adaptability to any kind of application, make the BULL the right vacuum tool.

    Safety安全 Power强劲 Quality品质 Modularity模块化

    技术参数

     

    三相

    电源

    400V 50/60Hz

    功率

    3 KW

    真空度

    220mbar

    风量

    420 m³/h

    吸口口径

    70 mm

    70mm

    过滤材质

    IFA/BGIA "M" 级

    过滤面积

    24000 cm²

    噪音

    72 dBA

    桶容量

    65 L

    重量

    80kg

    尺寸

    66*80*153cm

    来自意大利原装进口DEPURECO工业吸尘器,将是您值得选择的高效工具。它具备有效快捷的清理收集粉尘,颗粒物,烟尘,毛絮,纤维,废液等的功能,也能在生产过程中对粉尘控制,物料收集。适合各个行业领域使用,创造洁净,环保,绿色的环境。

     

       DEPURECO工业吸尘器独特创新性和人性化设计,贯彻环保安全的理念使其在清洁行业享有非常高的美誉。

       在特殊领域如在有防爆要求的行业,有毒有害粉尘环境,更是DEPURECO所擅长。DEPURECO所有防爆产品均根据EN 60335-2-69和ATEX 94/94/EC法规制造,通过TUV MB1 II EX 3GD IIb的标准认证Z21防爆吸尘器通过国际权威机构DNV的严格质量检测后,已经通过ATEX21认证。

      

    上海内赫赤实业有限公司
           ----------来自欧美的清洁专家
    上海内赫赤实业有限公司,成立于2006年,总部位于中国上海,是一家以代理经销高压清洁设备为主的专业公司。
    公司经销代理德国大力神(Kranzle)和特力能(Dynajet)高压清洗机;意柯西(DEPURECO)和格威莱德(G-Winner)工业吸尘器;菲迈普/FIMAP扫地洗地机 等清洁设备。
    内赫赤实业高度重视人才,重视科技力量,拥有专业销售与售后团队,致力于提供优良的进口清洁设备的服务,成立一个建立在团结互信、分享共融基础上的多元化企业。

    主营产品:意柯西/DEPURECO工业吸尘器,防爆吸尘器,格威莱德/G-Winner工业吸尘器;大力神/Kranzle,特力能/Dynajet高压清洗机;菲迈普/FIMAP,Bennett/贝纳特,明诺扫地洗地机;国产工业吸尘器、清洗机、扫地机、清扫车等清洁设备

    销售黄尽忠经理:15801857663

    客户服务专线:021-56023241   400-883-0090
            官网地址: www.nhcclean.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海内赫赤实业有限公司 在本站免费发布,该企业负责进口DEPURECO工业吸尘器ECOBULL65三相400V的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved