标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

防汛吸水膨胀袋-防洪麻袋-JJSL

点击图片查看原图
联系人: 孙晓秀   
品牌: 九江水利
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 522 套
最后更新: 2020-05-22 14:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    防汛吸水膨胀袋-防洪麻袋-JJSL的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防汛吸水膨胀袋-防洪麻袋-JJSL的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           防汛吸水膨胀袋-防洪麻袋-JJSL

    产品型号:JJSL-XSPZD

    吸水膨胀袋又称膨胀防洪袋、防汛麻袋,是一种储存方便,使用简单快捷的防水新产品,使用时方便简单。由具有透水性能较好的麻布或棉布材料,按不同用途做成不同规格形状的外层袋,内袋特制的吸水材料而构成。

    吸水膨胀袋属环保产品,无毒,无害,无味,无污染。可自然降解。使用前体积小,重量轻,存放,运输方便。与传统的沙袋相比,在抢险防洪时大大减小时间和人力,令防洪抢险更有效率。

    产品规格:40*60cm、30*60cm等其他尺寸可定做

    使用方法:

    1.不用时,应把吸水膨胀袋放置室内干燥处备用,汛期或台风雨季可随时使用,防洪吸水。

    2.使用时,打开到包袋,就近将袋子浸入水中或直接在防洪袋淋水,约3-5分钟,袋子可以膨胀80—100倍(约15kg),然后移至所需处进行防洪堵截。

    3.洪水退后,未吸水的防洪袋可放回室内干燥之处密封保管,已吸过水的防洪袋待自然风干,作废弃物处理,无毒,无害,无污染。

    应用领域:

    1.防洪,抢险,堤防漏洞漫溢抢护,水库,江河大堤渗水滑坡,护坡防冲;

    2.库房,庭院,沟塘,被淹耕地排水;

    3.容易淹水的工厂,隧道,地下停车场,地铁等领域作为防落水的使用;

    4.用于道路施工等积水处吸水去水。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北九江水利设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防汛吸水膨胀袋-防洪麻袋-JJSL的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved