标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

智能一键跟单系统开发,币圈合约跟单平台搭建

点击图片查看原图
联系人: 吴顾问   
品牌: 深圳源中瑞科技有限公司
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 99999 1
最后更新: 2020-05-22 14:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    智能一键跟单系统开发,币圈合约跟单平台搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能一键跟单系统开发,币圈合约跟单平台搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     智能一键跟单系统开发,币圈合约跟单平台搭建
    跟单模式介绍:
    跟单模式前面也讲过主要原本就有跟单社区,只不过在跟单社区或者群里面,风险比较大,而且可选择的专业交易牛人很少,资产的安全性也不能得到保障,这就容易出现很多问题。  跟单系统开发电/微(13823153201)
    而跟单模式变成交易系统模式一种后,所有交易牛人数据透明化,交易跟单记录透明,资产随时可查,风险大大降低,甚至通过一些策略可以实现躺着盈利,合约跟单交易系统是根据平台内交易牛人的成交量、盈利量把这些牛人进行可选择的名单,玩家可以筛选排名,确认好跟单人和相应的跟单费用后,就可以通过设定策略来选择系统跟单。跟单一般是正向跟单居多,可以设置止损风控,来避免损失。
    跟单系统开发分为正向跟单和反向跟单。
    1、正向跟单
    正向跟单简单理解就是跟着信号方的策略跟单,对方做什么单,你做什么单。跟随那些投资高手后面进行操作,投资高手怎么买他们也怎么买,投资高手怎么卖他们也怎么卖。在正向跟单模式下,跟单用户与投资高手的买卖操作方向是一致的。
    2、反向跟单
    顾名思义,就是跟单用户挑选出他们所认为的那些投资总是亏损的用户,进行与他们投资方向相反的跟单操作。跟信号方的策略反着来跟单,也就是跟着信号源做单的方向相反,信号源是多单,跟单帐号就是做空单。  有需要系统开发可以联系我QQ:2756126100
    跟单系统开发特点
    1、多维度账号分析:多维度统计,科学的分析,全方位展示交易者的交易综合能力,同时也有助于自我分析。
    2、复制高手交易:无需VPS,无需挂机,一键复制高手交易,多种跟随方式,提高收益保障。
    3、展示交易获得额外收益:您可以将您的交易账号展示出来供用户跟随,在交易之余,获得可能多的额外收益。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责智能一键跟单系统开发,币圈合约跟单平台搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved