标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 电动门 »

西城区安装电动门安装单位电动门

点击图片查看原图
联系人: 蔚栋   
品牌: 华腾伟业
单价: 200.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
最后更新: 2020-05-22 13:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    西城区安装电动门安装单位电动门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西城区安装电动门安装单位电动门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
     
    北京腾鹏伟业门窗公司135-5212-8755石景山区安装维修门禁锁. 北京平移门维修,安装维修平移门专业公司. 北京腾鹏自动门公司专业维修各种门窗电机,维修电动门电机,卷帘门电机,平移门电机 ,伸缩门电机,自动门电机,感应器,卷帘门遥控器,电动门遥控器,平移门遥控器,道闸电机,维修电动卷帘门换电机,遥控器等专业提供,北京电动门维 修,北京自动门维修,北京伸缩门维修,北京平移门维修,北京车库门维修,北京平移门的安装及维修 1、停电时,手动释放开关2、遇阻返回功能3、电机齿轮自锁4、可外接控制或遥控控制5、可选择磁性开关或机械开关6、可选择配置红外线、警灯、外制接受器7、软启动,确保电机启动和运转平稳自动平移门电机适用于住宅或商业场所,例如庭院门、工厂伸缩门等。本产品本质优良,适应力广泛,能适应各种大门尺寸、使用频度、环境条件。 因其多方面的优越性,在国内市场被广泛采用。最重要的是,平移门的直线移动方式可为广大业主省下大量的庭院空间,为种植花木及停泊车辆提供了很大的便利。同时,关闭状态下的平移门很难被强力打开,更为为业主增添了安全性。而且平移门的运行方式也丝毫不受地面坡度的影响。平移门电机设计巧妙,安装、使用、维护都极其便利。适用于不同材质、尺寸、重量的铁艺门

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京腾鹏伟业门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责西城区安装电动门安装单位电动门的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved