标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售上海超声波焊接质量检测设备咨询价格骄成供

点击图片查看原图
联系人: 陈莉 助理  
品牌: 上海骄成
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 13:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    销售上海超声波焊接质量检测设备咨询价格骄成供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售上海超声波焊接质量检测设备咨询价格骄成供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    河北电池电芯极耳焊接检测  IGBT功率模块焊接质量检测   超声波焊接质量检测设备咨询 


    上海骄成自主研发的焊接质量監控一体机,可应用于锂电池超声波金属焊接质量(虚焊、正常焊)在线检测、超声波金属焊接过程数据控制与管理、超声波金属焊接过程实时管理、超声波金属焊接质量管理,可选配上海骄成超声波金属焊接系统。

     

    机构优点

    实现了焊接经验的算法化和程序化,基于信号特征实现焊接质量的评估

    由信号特征形成的决策树模型**提高了焊接质量实时评估的可靠性

    具备焊接过程分析数据存储、回放功能,可用于产品质量溯源

    具备异常情况报警反馈功能(报警灯/蜂鸣器)

    不同产品可以设定不同配方功能

    可以实现与电池制造商生产线设备通讯对接(串口/以太网)

     

    公司简介:

    上海骄成机电设备有限公司,成立于 2007 年,注册资金5288万,厂房面积26000平方。位于上海高新技术园区-吴泾科技园,毗邻上海交通大学,在全国各地设有分支机构,公司专注于超声波产品、在线检测及自动化产品研发、生产和销售,其骨干来自于上海交通大学毕业的博士、硕士,技术研发力量雄厚,在申专利200多项,是上海市科技小巨人培育企业、高新技术企业、专精特新企业。是上海市闵行区专利示范单位、闵行区研发机构。是一家高速发展的高新技术企业。

     

    电话:86-021-34668758

    传真:86-021-34668757

    地址:上海闵行区虹梅南路4916弄48号3号楼


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海骄成机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责销售上海超声波焊接质量检测设备咨询价格骄成供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved