标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 国内陆运 »

邯郸到北京物流公司

点击图片查看原图
联系人: 李文政 经理    
品牌: 邯郸到北京物流公司
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 12:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    邯郸到北京物流公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解邯郸到北京物流公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     邯郸到北京物流公司为您承接整车零担货运,是一家专业从事普货运输、设备运输、物流配货、长途搬家迁厂、行李电器托运、商品车(小轿车)运输、邯郸货物运输和超限大件货物运输、专业运输车辆调车的集团化企业。邯郸远华物流有限公司“一直被模仿,从未被超越,创造品牌,以诚信取胜。”时间一切,每天进步一点点。热烈欢迎厂商莅临邯郸远华物流有限公司。—成功人士们的首选! http://www.hdyhwl.com
    业务范围:                 
    1、承接家庭搬家、工地搬家、厂房搬迁运输。 
    2、邯郸货运公司,长、短途运输业务;整车、零担业务。 
    3、公司及家庭搬家。 
    4、长、大、笨、重货物运输、大型机器设备运输。 
    5、仓储,包装,配送,门到门的业务。 
    6、可以代办运输保险业务。 
    货物流程: 
    取 缓本公司接到客户委托后一小时内安排相关人员上门取货。 
    包 装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。 
    发 缓所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。 
    派 送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。 
    业务流程:                  
    接 单:1、公路运输主管从客户处接受(传真)运输发送计划;2、公路运输调度从客户处接出库提货单证。3核对单证。 
    登 记:1、运输调度在登记表上分送货目的地,分收货客户标定提货号码。2司机(指定人员及车辆)到运输调度中心拿提货单,并在运输登统本上确认签收。 
    调用安排:1、填写运输计划。2、填写运输在途,送到情况,追踪反馈表。3、电脑输单。                  
    车队交换:1、根据送货方向,重量、体积、统筹安排车辆。2、报运输计划给客户处,并确认到厂提货时间。 
    提货发运:1、检查车辆情况。2、按时到达客户提货仓库。3、办理提货手续。4、提滑盖好车棚,锁好箱门。5、办好出厂手续。6、电话通知收货客户预达时间。 
    货运发展目标:实施现代科学货运发展战略,铸就集成功能型供应商品牌。 
    货运企业宗旨:义务为根铸货运名牌,以人为本创行业一流。                  
    货运公司使命:联合全国各地的商业储运公司和其它的相关行业,推动中国货运业的现代化振心货运产业。 
    货运运营方式:网络运输,全方位全过程跟踪。 
    货运服务特点:运作方式信息网络化,反应能力快捷灵敏化。 
    货运公司精神:团结创新,忠诚务实。 
    服务标准:客户利益第一位。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸远华物流公司在本站免费发布,该企业负责邯郸到北京物流公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved