标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

耐酸泵加工的后续工作

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 11:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    耐酸泵加工的后续工作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐酸泵加工的后续工作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      耐酸泵在加工结束之后是需要进行后续的处理工作,主要是对半成品来进行处理同事还有对产品进行测试。
      1、在对半成品的泵进行处理的时候首先需要进行打磨抛光,像是有很多加工之后比较粗糙的工件等都是需要进行打磨清砂的处理工作。
      2.还有一些不需要进行打磨抛光的工件在经过检验,等到合格之后是可以直接的归到半成品库当中根据分类将其摆放整齐的。
      3.并且在经过打磨抛光之后的工件是需要涂抹防锈漆来避免工件生锈的。
      4.在检验的时候是需要继续的交由质检人员来对其进行验收的,等到耐酸泵在验收合格之后才可以进入到半成品库当中。
      5.在验收不合格的时候需要返回相应的步骤来重新的进行打磨或涂防锈漆,从而确保经过检验之后的每一个工件都是符合标准的。
      6.之后将检验合格需要组装的产品进行组装。然后送到测试台等待测试的位置准备进行测试。
      7.在测试额时候首先需要调取待测试区的泵,然后详细的记录下来每一台测试的泵数据。
      8接下来需要启动测试台并且确定阀门,确保泵已经安装妥当之后启动起来。
      9还有需要对数据和各仪表的数值进行观察是否处于正常数值的状态。
      上面介绍的是耐酸泵在加工之后的后续处理工作,并且在对半成品进行处理的时候对于要求往往都是比较高的,并且在处理之后进行测试工作是非常重要的。
      文章来源:http://www.huashun.net.cn/news/company/show191.html
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博华舜耐腐蚀真空泵有限公司在本站免费发布,该企业负责耐酸泵加工的后续工作的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved