标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

水喷射泵的故障诊断以及维修

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 11:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    水喷射泵的故障诊断以及维修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水喷射泵的故障诊断以及维修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      水喷射泵在运行的时候也是会有一些故障的,那么当泵出现问题的时候需要及时的对故障进行诊断并且进行维护,那么今天我们来了解比较常见的几种故障以及处理方式吧。
      1、没有液体提供或者是供给的液体不足,有可能是因为当中没有注水进去或者是没有适当的进行排气;那么在这个时候是需要检查一下真空泵壳和入口管线的位置是否全部注满了液体。
      2、还有可能是因为输送的速度过低那么也是会导致供给液体很慢的,是需要检查一下电机的接线有没有问题,还有水喷射泵的电压是否正常或者是透平的蒸汽压力有没有问题等都是需要进行检查的。
      3、当系统水头太高的时候需要检查一下系统的水头,有可能是因为经过长时间的时候之后出现了比较严重的磨损。
      4、有可能是因为吸程太高那么需要检查一下现有的净压头,像是入口管线过短或者是过长都是会导致有比较严重的磨擦损失出现。
      5、还有可能是叶轮或管线受堵那么需要检查一下有没有障碍物。
      6、有的时候泵的转动方向不对那么需要检查一下是否电机装反了。
      7、还有的时候真空泵运行一会儿就停机了那么又可能是因为吸程太高,或者是因为有空气等进入到泵当中那么需要检查一下管线当中有没有气穴的存在。
      上面介绍的是水喷射泵的一些常见故障诊断以及维修的方法,当泵在运行的时候出现了故障之后需要及时的进行维修,尽可能的避免故障影响到设备的运行以及整体的进度。
      文章来源:http://www.huashun.net.cn/news/industury/show190.html
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博华舜耐腐蚀真空泵有限公司在本站免费发布,该企业负责水喷射泵的故障诊断以及维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved