标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 真空泵 »

耐酸真空泵轴承发热的原因

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 11:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    耐酸真空泵轴承发热的原因的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐酸真空泵轴承发热的原因的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      五一结束夏天也是慢慢的到来的,即便是在北方的很多地方白天的温度也都开始在30°以上了,那么泵在进行使用的时候因为周围环境的温度比较高的,在进行散热的时候效果也不是非常的好,今天我们来看看耐酸真空泵轴承发热的原因都有哪一些吧。
      1、轴承的瓦块刮研不符合要求那么需要重新的修理轴承瓦块或进行替换。
      2、还有轴承的间隙过小也是其中的一个原因。遇见这一种情况的时候需要重新的对轴承间隙进行调整或者是刮研。
      3、还有润滑的油量不足或者是油质不好的时候也是会导致耐酸真空泵的轴承发热的。处理方法是通过增加一定的油量或着是替换质量更好的润滑油。
      4、耐酸陶瓷泵的轴承装配不好的时候需要按照要求来检查轴承的实际装配情况,并且需要解决当中一些不合要求的问题。
      5、轴承发热也有可能是因为冷却水出现断路的情况那么需要对其进行检查、修理。
      6、还有是轴承之间有一些磨损或松动等也是会导致其发热的。具体的处理方法是通过对轴承进行维修或者是进行报废处理。如果发现有松动的情况那么需要重新的将螺栓拧紧。
      7、泵轴弯曲较好的处理方法是矫正一下泵轴。
      上面介绍的是耐酸真空泵的轴承在运行的时候会有发热的原因,当我们在运行的时候出现这样的一种情况需要及时的进行调整,并且在平时进行使用的时候也是需要做好冷却的工作。
      文章来源:http://www.huashun.net.cn/news/industury/show188.html
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博华舜耐腐蚀真空泵有限公司在本站免费发布,该企业负责耐酸真空泵轴承发热的原因的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved