标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

英格索兰v系列螺杆式空压机25m3_适用卷烟行业

点击图片查看原图
联系人: 苏小姐 销售经理  
品牌: 英格索兰
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 11:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    英格索兰v系列螺杆式空压机25m3_适用卷烟行业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解英格索兰v系列螺杆式空压机25m3_适用卷烟行业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     卷烟厂空压机是压缩空气使用量最大的设备,为了保证卷烟厂的正常运行,压缩空气质量极为重要,压缩空气质量的好坏,直接影响到产品质量。空压机一般满足卷烟厂设备要求的压缩空气源,只要再符合使用压力需要,就能供卷烟厂设备使用。

    1、切实去除液态水分,尽可能去除气态水分,压力露点10℃以下。

    2、去除油气悬体(0.8~1.0)μ的油离子以上的油分。

    3、去除(0.3~1.0)μ以上的粉尘和碳粉粒子。

    4、压力不低于0.7Mpa。考虑到压缩空气较远距离输送的影响,选择额定排气压力0.8Mpa的机型也完全能满足压缩空气作为轧辊加压、捻接和仪表等用气的质量要求。在后面加上后处理等处理管道之间的水分和油分就可以了。

    ta-ke-src="/file/upload/202005/22/1117549812772.jpg" alt="" style="border: 0px;" /> 

    英格索兰v系列螺杆式空压机,37kw-160kw,采用静音控制技术,减少噪音,供气稳定,使用更省心,找深圳市稳超科技有限公司获取报价及行业方案,专业售后,专业团队,让您使用更安心。

    主营:英格索兰空压机销售、系统管路设计、空压机余热回收、空压机无油系统方案等服务。咨询:https://www.szwenchao.com/contact.html

    选型参数:

    功率:37kw,45kw,55kw,75kw,90kw,110kw,132kw,160kw

    压力:7公斤,8公斤,10公斤,11.4公斤,12公斤 

    排气量:13立方,14立方,15立方,16立方,17立方,19立方,20立方,21立方,22立方,24立方,25立方,26立方,27立方,28立方,29立方

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市稳超科技有限公司在本站免费发布,该企业负责英格索兰v系列螺杆式空压机25m3_适用卷烟行业的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved