标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 化工废料 » 其他化工废料 »

催化燃烧设备的知名品牌——蓝倾环保废气处理设备值得您信赖

点击图片查看原图
联系人: 汪先生 
品牌: 蓝倾环保
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 11:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    催化燃烧设备的知名品牌——蓝倾环保废气处理设备值得您信赖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解催化燃烧设备的知名品牌——蓝倾环保废气处理设备值得您信赖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       
    上海蓝倾环保科技有限公司坐落在人杰地灵的上海市、市辖区、嘉定区、华江路129弄6号楼A座2009室,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。蓝倾环保是一家专业的催化燃烧设备、废气处理厂家企业。

       上海蓝倾环保科技有限公司坚持以的持续技术创新,为广大客户不断创造BLUE link价值。蓝倾环保在、、、等地都设有分支机构,近11-50人人员专注于润华催化燃烧设备行业的创新发展;并且凭借不断增强的催化燃烧设备种快创新实践能力赢得了广大客户的信任与合作。延伸拓展详情介绍:RCO为蓄热式催化燃烧设备(regenerative catalytic oxidation),将蓄热式换热器和催化氧化的优势合二为一。其催化氧化原理为:一步催化剂对VOC分子的吸收,提高了反应物的浓度,二部催化氧化阶段降低反应物的活化能,提高了反应速率。借助催化剂可使有机废气在较低的起燃温度下,发生无氧燃烧,分解成CO2和H2O放出大量的热,与直接燃烧相比,具有起燃温度低,能耗小的特点,某些情况下达到起燃温度后无需外界供热,反应温度在250-500℃。催化燃烧设备换热原理为:在工业生产过程中,有机废气通过引风机进入设备的旋转阀,通过旋转阀将进口废气和出口废气完全分开。气体首先通过陶瓷材料填充层(底层)预热后发生的热量储备和热交换,其温度几乎达到催化层(中层)进入催化氧化的所设定的温度,这时部分污染物氧化分解;废气通过加热区(上层,可采用电加热或天然气加热)升温,并维持在设定温度;其再次进入催化层完成催化氧化反应,发应生成 CO2和H2O,并放出大量的热,以达到预期的处理效果;经催化氧化的气体进入其他的陶瓷填充层,回收热能后通过旋转阀排放到大气,净化后排气温度仅略高于废气进入的温度。系统连续运转,自动切换。通过旋转阀,所有陶瓷填充层完成加热、冷却、净化的循环步骤,热量得到回收。RCO装置(催化燃烧设备)优点:占地面积小,热效率高,当废气浓度达到1000 mg/Nm3时,基本不需要外界提供热量。全自动化控制,操作简单,运行稳定,安全可靠性高。不产生氮化物等二次污染净化效率高达99%,热回收效率95%以上

       我们一直以持续,稳定的速度增长,我们始终坚持人尽其才,物尽其用,事无巨细,倾心为之的科学又人性化的管理理念和微利带来巨大市场的营销理念。在行业中赢得了良好的口碑,VOC废气处理、VOC治理得到国内外广大客户的一致好评!欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。官网:www.ecobluelink.com

    x3353ddn

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海蓝倾环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责催化燃烧设备的知名品牌——蓝倾环保废气处理设备值得您信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved