标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 香料、香精 »

香料级橙叶油

点击图片查看原图
联系人: 刘焕 业务员    
品牌: 卡诺斯
单价: 1.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 100000 kg
最后更新: 2020-05-22 10:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    香料级橙叶油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解香料级橙叶油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    中文名称: 橙叶油
    英文名称: Petitgrain oil
    CAS号: 8014-17-3
    化学性质黄色至棕黄色挥发性精油。具有略苦的花香气味并略带甜、涩味。对酸碱不稳定。溶于大多数非挥发性油,几乎不溶于甘油,微溶于水。可溶于矿物油和丙二Chemicalbook醇中,但呈乳白色或出现浑浊。用途GB2760—96规定为允许使用的食用香料。主要用于配制杏、桃、梨、苹果、香蕉、菠萝、酒、酒花、姜和蜜糖等型香精。

    本文标签:

    免责声明: 以上是武汉卡诺斯科技有限公司在本站免费发布,该企业负责香料级橙叶油的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved