标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

莆田汽车吊出租需要多少钱|莆田专业汽车吊租赁|莆田汽车吊短租

点击图片查看原图
联系人: 许开明 老板  
品牌: 振泰吊车
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-04-10 18:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    莆田汽车吊出租需要多少钱|莆田专业汽车吊租赁|莆田汽车吊短租的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解莆田汽车吊出租需要多少钱|莆田专业汽车吊租赁|莆田汽车吊短租的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    莆田汽车吊出租需要多少钱|莆田专业汽车吊租赁|莆田汽车吊短租|振泰供

    我们产品有莆田高空车,随车吊,汽车吊,叉车,吊车等等


    莆田汽车吊安全操作规则

        (一)汽车吊司机有必要经专业技术培训,考试合格取证后方可上车独立操作。
        (二)司机应熟知汽车吊的机械原理,保养规则,操作规程,并要按规则严格执行。严禁酒后或身体有不适应症时进行操作。
        (三)运用前应具体查看作业场地是否平整坚实,支腿是否牢固,操作手柄、制动器及其它操件装置是否活络可靠,在承认没有异常后方可开始作业。
        (四)在吊钩升降时,有必要做到工件在车尾方向起吊,起吊时有必要先进行试吊,要避免起吊过高,尽量减少物体在空中停留时间,被吊物起落时速度要缓慢均匀。
       (五)作业时,要勤观察钢丝绳的磨损状况,当起重臂仰角很大时,应先将吊物下放到停放位置,在保持吊索张紧状态下,将起重臂放低、松绳、摘钩。
       (六)起重臂抬落反转时有必要做到:起吊重物时,不得落臂。在落臂时油门要小,抬臂时油门要大,反转动作要平稳,不得突然反转,负重在挨近额外重量时,不得在离地面0.5m以上空中反转。
       (七)严禁吊重行进,在行进时有必要将起重臂放在托架上,吊钩在保险杠的挂钩上,并将钢丝绳拉紧。
       (八)作业结束后,起腿、反转臂杆不得同时进行。在公路上行进,要严格遵守交通规则,转弯要慢,下坡时要严格控制车速,不得空档滑行。

    微信图片_20180830105814.jpg

           


    本文标签:

    免责声明: 以上是莆田市振泰吊装工程有限公司在本站免费发布,该企业负责莆田汽车吊出租需要多少钱|莆田专业汽车吊租赁|莆田汽车吊短租的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved