标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售深圳市昆明教育信息化校园一卡通价格行情多少钱上学啦供

点击图片查看原图
联系人: 胡胜春 总监  
品牌: 贴近
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-04-10 18:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    销售深圳市昆明教育信息化校园一卡通价格行情多少钱上学啦供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售深圳市昆明教育信息化校园一卡通价格行情多少钱上学啦供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海校园安全智慧平台_上海电子学生证加盟品牌_上学啦科技

    校园安全智慧平台_电子学生证加盟品牌_上学啦科技

    随着各省市建设“智慧城市”的推进,各大中小学校也响应“智慧校园”,用物联网技术和人工智能打造数字化、易管理的学校。

    在推行电子学生证时,家长比较注重以下三种功能的体验感,

    1.考勤准确

    不能出现学生已经入校,可是却迟迟没有信息显示学生考勤成功,造成家长的担心和学生委屈。

    2.待机时间长

    学生还在学校,电子学生证就没电,不能保障学生安全。

    3.保修

    数万计的出货量,出现一台两台的故障,损失不能有家长学生承担。

    推行电子学生证的难易,取决与学生证的质量和价格,那么找到一家质量靠谱、价格合理、负责的厂家尤其重要。

    1.考勤由产品和平台决定

    我们采用GPS+基站,20并行通道的GPS,时间短,考勤数据自然准确。

    还有RFID室内远距离考勤,精度在10cm。

    平台每天都在维护,保障数据的准确性,学生入校及时发送信息至家长手机。

    2.待机时电池质量和产品功耗决定

    750mAh大容量聚合物电池,安全性高,学生可贴身佩戴,且辐射低,

    加上智能算法降低功耗,满足、考勤、通话等功能,可正常使用2-3天。

    3.保修

    产品故障率低,为了降低家长的损失,保证一年保修。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上学啦(深圳)科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售深圳市昆明教育信息化校园一卡通价格行情多少钱上学啦供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved