标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

2020年深圳户口申请公租房房源

点击图片查看原图
联系人: 郭朋 客服主管  
品牌: 朋诚咨询
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 17:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    2020年深圳户口申请公租房房源的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020年深圳户口申请公租房房源的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    房源基本情况+本次配租房源包括坤宜福苑、湖润名苑、伟禄雅苑、汇裕名都花园(一期)

    四个公共租赁住房项目,共计1035套住房。

    各项目的房源情况如下: 1、坤宜福苑项目:

    位于龙岗区凤凰大道33号,本次配租房源238套,其中建筑面积60㎡左右的二房一厅99套,建筑面积80㎡左右三房二厅139套

    2、湖润名苑项目:

    位于龙华区福城街道观光路桔塘社区,本次配租房源312套,其中建筑面积45㎡左右的一房一厅23套,建筑面积60㎡左右一房一厅12套,建筑面积60㎡左右二房一厅250套,建筑面积80㎡左右三房二厅27套

    3、伟禄雅苑项目:

    位于龙华新区环观南路高新科技园区内,本次配租房源72套,其中建筑面积35㎡左右的单身公寓13套,建筑面积60㎡左右二房一厅34套,建筑面积80㎡左右三房二厅25套

    4、汇裕名都花园(一期):

    位于宝安区石岩街道水田村德政路,本次配租房源413套,其中建筑面积70㎡左右二房一厅207套,建筑面积90㎡左右三房二厅206套+上述房源中,每套住房的实际建筑面积以测绘部门出具的测绘报告为准。

    本次配租房源都有历史配租记录,部分房源有入住记录,但所有房屋都符合入住标准+配租房源面积标准+结合我区符合条件的在册轮候人家庭人口数及本次配租房源面积户型的实际情况,

    确定本次配租面积标准为: 单身居民可选单身公寓和一房一厅户型

    (建筑面积不超过+45㎡)

    两人家庭可选建筑面积60㎡及以下户型

    三人及四人家庭可选建筑面积70㎡及以下户型%

    五人及以上家庭可选本次所有户型的住房。

    在册轮候人自愿认租低于对应建筑面积住房的,视为其已按标准享受住房保障。

    家庭人口数中计入配租面积的共同申请人包括:具有本市户籍或者持有本市居住证满一年的申请人配偶、未成年子女具有本市户籍的申请人(配偶)父母(父母至少一方有深户)、成年子女。

    注:申请人的成年子女因服兵役、就读全日制学校而将户籍迁出本市的,视为具有本市户籍,申请人的配偶属现役军人的,视为具有本市户籍。

    租金、物业管理费标准+租金标准+坤宜福苑项目的基准租金标准为21.72元平方米

    湖润名苑项目的基准租金标准为20.64元平方米

    伟禄雅苑项目的基准租金标准为22.84元平方米

    汇裕名都花园(一期)项目的基准租金标准为19.55元平方米。

    每套住房的具体租金,在基准租金基础上,考虑楼层、朝向等因素修正确定,最终以合同签订时的公共住房租金定价为准。

    物业管理费标准

    坤宜福苑项目物业管理费为2.9元平方米

    湖润名苑项目物业管理费为3.25元平方米

    伟禄雅苑项目物业管理费为2.95元平方米

    汇裕名都花园(一期)项目物业管理费为3元平方米。


    小编提醒大家,申请深圳公租房是需要深圳户口的哦,如果你还不是深户,可以选择朋诚担保的入户代办服务哦~

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市朋诚信息咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责2020年深圳户口申请公租房房源的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved