标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

UWB系统在位置服务领域有什么作用?

点击图片查看原图
联系人: 刘洪宇 市场总监  
品牌: EHIGH恒高
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 17:34
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    UWB系统在位置服务领域有什么作用?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解UWB系统在位置服务领域有什么作用?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    近年来,UWB系统被越来越多的企业所关注,呈现爆发式增长态势,特别是在工业级应用中。对于工业级应用场景而言,无论是稳定性、容量方面,还是精度、实时性方面,UWB技术都满足工业应用的“硬核”标准。

    从互联网到物联网,位置信息一直是基础的、不可或缺的重要因素之一。UWB系统所提供的高精度位置服务,可能会给已经固化的传统行业带来一个颠覆式的改变,它将推动传统行业的升级转型,并且,随着其在生态链各环节的深入应用与合作,必将带来高精度市场应用的爆发。

    室内

    UWB系统可以为企业提供精细的位置信息,帮助企业更好的对人员、物资进行管理。如帮助电力能源行业解决了人员分布分散、承包商管理难、无法约束监督巡检等问题;帮助制造业解决了物资、车辆位置信息不清,信息存在孤岛,无法统一***调度,工人管理难等问题;帮助公检司法行业解决了看守所缺乏可视化的管理平台、办案中心执法环节无法**监督等问题。

    随着物联网的兴起,室内场景对的应用需求十分广阔,尤其是企业级应用中,对于高精度的需求急剧增加。在如此旺盛的市场需求环境下,EHIGH恒高坚持技术创新,挖掘位置服务新的应用价值,打造出更完善的高精度位置服务,帮助各个行业顺利实现数字化智能化转型,在市场竞争中立于不败之地。

    EHIGH恒高高精度位置服务具有什么优势?

    其一:多种方式

    完善的高精度服务需要包含多种方式,最典型的就是上行TDOA、下行TDOA。而这两种方式各有优劣。

    上行TDOA优势在于标签是以特定的频率发送信号的,大部分时间处于休眠状态,所以标签功耗低。缺点在于延时较大,且系统容量有限。下行TDOA优势在于基站功耗较低,系统容量大,终端获取位置信息的延时小。

    TDOA

    其二:产品多样性

    完善的高精度服务还需要有不同的场景下部署的基站,和不同佩戴方式的标签。比如适用于化工行业的本安型标签、本安型基站,适用于监狱的心率防拆手环等。

    UWB标签

    UWB基站

    其三:可开发性、可集成性

    高精度服务不仅需要提供后台SDK接口,如数据、区域关系,还需要提供前端接口,如地图的编辑和操作、标签在地图上的显示、区域的设置,以及视频的编解码、热力图等接口。据统计,使用EHIGH恒高SDK开发平台的客户,从无到有开发满足客户应用的系统,可以节约80%以上的工作量。

    SDK开发平台

    EHIGH恒高UWB系统成功将UWB技术和物联网的相结合,实现了其在工业4.0、石油化工、电力能源、公安司法等多个领域的应用,并不断推动高精度位置服务的快速发展。


    本文标签:

    免责声明: 以上是成都四相致新科技有限公司在本站免费发布,该企业负责UWB系统在位置服务领域有什么作用?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved