标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

江苏国标工业40*80铝型材-澳宏铝业

点击图片查看原图
联系人: 方经理   
品牌: 澳宏铝业
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 16:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    江苏国标工业40*80铝型材-澳宏铝业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏国标工业40*80铝型材-澳宏铝业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     工业铝型材40*80是行业中使用较为广泛的型材之一。它常用来制成各种设备机架,如口罩机设备就是用40*80型材制成的。需求的增加,让40*80型材也衍生出多个规格,虽然尺寸均为40mm*80mm,但其实细微中还是有着差别。这篇文章给大家讲解一下国标工业铝型材40*80的特点。
     
        国标工业铝型材40*80有两款,分别为国标轻型和国标重型。这两款型材槽宽均为8mm,边缘倒角为直角,使用国标配件进行连接。长度为6米一支,表面为阳极氧化银白处理,颜色可定制。两款型材的不同特点如下:
     
    国标轻型40*80铝型材:(壁厚)径厚为2mm,每米的重量为2.62kg。集合惯性为:l*:48.6cm4  ly:20.2cm4,截面惯性为:Z*:14.6cm3  Zy:7.3cm3。
     
    国标重型40*80铝型材:(壁厚)径厚为3.8mm,重型40*80铝型材每米的重量为3.93kg。集合惯性为:l*:80cm4  ly:20.35cm4,截面惯性为:Z*:19.2cm3  Zy:9.6cm3。
     
    两款型材都可以用于一些对于承载力较高的设备框架、铝型材机架使用。上海澳宏铝业常备多款工业铝型材40*80,可定尺长度,按需进行深加工组装等。上海澳宏铝业12年铝型材厂家,数10套数控加工设备,可来图来样定制铝型材,技艺娴熟,交期快,欢迎咨询。
     
     
    以上 国标工业40*80铝型材-上海澳宏铝业
     
    节选自:江苏 国标工业40*80铝型材 澳宏铝业 

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海澳宏金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏国标工业40*80铝型材-澳宏铝业的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved