标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

天津奔驰G价格 天津奔驰GLS经销商 北京奔驰GLS销售 道星供

点击图片查看原图
联系人: 朱文韬 经理  
品牌: 上海道星
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 16:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    天津奔驰G价格 天津奔驰GLS经销商 北京奔驰GLS销售 道星供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津奔驰G价格 天津奔驰GLS经销商 北京奔驰GLS销售 道星供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    天津奔驰G价格 天津奔驰GLS经销商 北京奔驰GLS销售 道星供


    ·基本信息:

    车架号 2401、2860、0975   年款 2019   进口国 美国

    燃油类型 汽油   排量 2.9

    外观颜色 桃红木   内饰颜色:松露棕

    ·配置信息:桃红木外观,松露棕内饰,空气悬挂,前排座椅通风,运动包,四区空调包,停车辅助包环影,纯黑色外部组件(高光),豪华包(BOSE音响,氛围灯,无钥匙进入,14项座椅记忆带调节,自动折叠后视镜,LED自动大灯,变道辅助,前座椅加热)



    上海道星是一家平行进口汽车贸易公司,总部位于上海,在纽约、温哥华、墨西哥城、天津等城市均设有分部。专注于中高端豪车品牌SUV、MPV及跑车的整车销售,为客户提供定制车型海外直购、金融购车方案、保险及售后等一站式购车服务。


    拥有国际化背景的运营及采购团队能快速获得市场信息并取得一手车型,从提车、仓储、海运再到报关层层把关,严锁服务质量。公司直采渠道覆盖美国、加拿大、墨西哥、中东及欧洲市场,自2014年成立以来,与奔驰、宝马、保时捷、路虎等诸多国外知名品牌以及国内机构和***经销商建立了长期稳定的合作关系。我们愿景为客户提供配置丰富的高性价比优质整车资源,并期待与全球经销商开展合作!





    本文标签:

    免责声明: 以上是上海道星贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责天津奔驰G价格 天津奔驰GLS经销商 北京奔驰GLS销售 道星供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved