标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 软件 » 管理软件 »

小优直播游戏APP开发

点击图片查看原图
联系人: 符真   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 16:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    小优直播游戏APP开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小优直播游戏APP开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小优直播游戏APP开发找【符经理/133微9266电2702】,小优直播游戏系统开发,小优直播游戏软件APP开发系统,小优直播开发游戏系统,小优直播开发APP系统软件,小优直播开发系统平台APP,小优直播开发软件APP系统。

    互联网下半场从ToC进入ToB阶段,玩法不再是烧钱拉流量转化变现,而是深入产业核心领域,通过技术提升生态链整合能力,优化生产要素配置,从而改变生产关系,创造新的业务模式,建设产业互联网,推动产业转型升级

     

      小优直播系统功能介绍:

      一、每日任务每日点击广告,当日观影次数+1次数不累计

      二、推广任务

      推广给好友成功下载APP并打开或注册时好友填写你的邀请码,可以永久增加每日观影次数及缓存次数。每日缓存次数同推广人数。

      入门徽章:推广1人一每日观影次数+2,缓存次数+1

      进阶徽章:推广3人一每日观影次数+5,缓存次数+3

      达人徽章:推广10人一每日观影次数+3O,缓存次数+10

      专家徽章:推广30人一每曰观影次数+50,缓存次数+30

      教授徽章:推广50人一每日观影次数+无限,缓存次数+50

      三、福利任务

      1.用户名注册

      用户名注册,每日观影次数+2

      用户名注册并绑定手机号,每日观影次数+4

      2.手机号注册

      手机号注册,每日观影次数+4,为防止APP被封丢失您的推广信息,可通过注册账号绑定推广人数,强烈建议注册°

      3.填写邀请码

      注册并填写好友邀请码,每日观影次数+2

      4.保存二维码

    保存推广二维码,每日观影次数+1

    互联网下半场从ToC进入ToB阶段,玩法不再是烧钱拉流量转化变现,而是深入产业核心领域,通过技术提升生态链整合能力,优化生产要素配置,从而改变生产关系,创造新的业务模式,建设产业互联网,推动产业转型升级

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州易合网信息技术有限公司在本站免费发布,该企业负责小优直播游戏APP开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved