标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

山东85吨履带吊租赁 济宁塔式履带吊出租 青岛75吨履带吊租赁 宇魏供

点击图片查看原图
联系人: 林先生 部门主管  
品牌: 徐工,三一,抚挖,利勃海尔,中联重科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 16:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    山东85吨履带吊租赁 济宁塔式履带吊出租 青岛75吨履带吊租赁 宇魏供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东85吨履带吊租赁 济宁塔式履带吊出租 青岛75吨履带吊租赁 宇魏供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    山东85吨履带吊租赁 济宁塔式履带吊出租 青岛75吨履带吊租赁 宇魏供

    上海宇魏起重设备租赁:专业从事履带吊车租赁、汽车吊出租. 其中50吨、55吨、70吨、75吨、80吨、85吨、90吨、100吨、125吨、130吨、150吨、200吨、250吨、260吨、300吨、350吨、400吨、800吨等履带吊汽车吊多台,常年对全国出租。其中包括徐工、三一、利勃海尔、抚挖、中联重科、系列履带吊车,我司履带吊车均经技术质量监督局检验合格,取得安全使用许可证书。

    公司延续“团结务实、开拓进取、管理为本、服务兴业”的宗旨,以精良的机械设备、先进的施工技术部、雄厚的管理力量,曾先后完成或配合完成:湛江钢厂,揭阳电厂,深圳地铁3号线,上海地铁2号、10号、15号、16号线、武汉地铁1号线、杭州地铁3号线、宁波地铁3号线、苏州地铁1号线、合肥地铁3号线、徐州电厂、中铁集团、中冶天工上海十三冶公司、闵浦大桥、卢浦大桥、闵南船厂船务钢支撑等重点工程或有社会影响工程的钢支撑、桩基、吊装、地下连续墙等工程施工。

    向石油、石化、化工、电力、冶金、路桥、地铁及市政建设等行业及全社会提供履带吊,汽车吊租赁服务。参加过金山铁路、东海大桥、南京长江二桥、上海辰塔路大桥、武汉地铁隧道、沪杭高铁、江苏常州中天钢铁厂高炉安装、上海石洞口电厂、南京轻轨高架等工程建设,受到各界用户好评。

    公司经济实力雄厚,竭诚希望与各工程业主及施工单位交流合作发展,共同为新一轮的发展作出贡献。

    全国租赁热线:林小斌13124886588

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海宇魏起重设备租赁服务有限公司在本站免费发布,该企业负责山东85吨履带吊租赁 济宁塔式履带吊出租 青岛75吨履带吊租赁 宇魏供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved