标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

联合微创儿童手术穿刺器

点击图片查看原图
联系人: 王炜华 销售总监  
品牌: 联合微创
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 16:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    联合微创儿童手术穿刺器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解联合微创儿童手术穿刺器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    联合微创儿童手术穿刺器

    联合微创医疗器械(深圳)有限公司成立于2011年,是一家致力于微创外科领域的国家高新技术企业,公司以全球化的视野、持续的产品创新和专业的服务成为知名的一次性腹腔镜手术器械提供商。全系产品通过美国FDA注册、中国CFDA注册以及欧盟CE认证。

    联合微创销售网络遍布全球。在中国,联合微创覆盖全国市场的服务网络,已为超过300家三甲医疗机构提供了产品和服务,秉持“创新与临床的完美结合,与世界微创技术共成长”的企业理念,为人类的健康事业贡献力量。

     

    自主研发 腹腔镜手术主线

    联合微创开发和上市了多结构、多型号、多规格的手术穿刺器,包含了超过120种单支和400多种套装组合的一次性内窥镜手术穿刺器,充分满足不同科室的需求。目前,公司已成功上市全国“不占通道型取物袋”、“吸烟过滤型冲洗吸引器”。联合微创坚持以腹腔镜手术器械为主线,持续研发新产品。

    除了常规手术穿刺器,联合微创新推出3/4/5*60mm儿童型穿刺器,适用于儿童手术。

    联合微创手术穿刺器是腹腔镜手术建立通道的工具,适用的科室:泌尿科、胃肠科、妇科、普通外科、肝胆科、甲乳外科等。儿童手术穿刺器为儿童手术提供手术通道。

     

    公司网址:http://www.unimicromed.com

    详细儿童手术穿刺器规格型号及招商信息请来电咨询0755-8258-6701 / 135-1008-4105


    本文标签:

    免责声明: 以上是联合微创医疗器械(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责联合微创儿童手术穿刺器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved