标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷 »

10055灰色陶瓷透水砖应用 55厚透水砖价格6

点击图片查看原图
联系人: 范 经理  
品牌: 众光
单价: 90.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000000 平方米
最后更新: 2020-03-26 16:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    10055灰色陶瓷透水砖应用 55厚透水砖价格6的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解10055灰色陶瓷透水砖应用 55厚透水砖价格6的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河南众光透水砖采用GGTC高温高压陶瓷透水砖、生态陶瓷透水砖和陶瓷花岗岩85%以上采用废瓷砖、废抛光泥等工业垃圾、建筑垃圾原料,用1600T压机一次布料压制、经高温烧结而成。
     
    众光GGTC高温高压陶瓷透水砖、生态陶瓷透水砖,具有高强度、高透水、不褪色、不风化、耐磨防滑、环保性能佳等特点,是海绵城市建设重要的透水铺装材料。陶瓷花岗岩具有强度高、吸水率低、耐磨性好、不褪色、无色差、防污性能好、瓷化程度高、抗风化能力强、环保性能佳等特点.
     
    hCzc263f6283c4f0c1E2B55E7495E08235f.jpg..400400_看图王
    随着陶瓷透水砖的应用和发展,竟有假借陶瓷透水砖的名义滥竽充数的事件发生。众所周知,陶瓷透水砖具有良好的透水性、保水性、耐磨性、防滑性、抗冻性和高强度等优点,以满足不同路面铺装使用。陶瓷透水砖原料既可以是陶瓷原料,也可以是工业废煤矸石、废旧陶瓷等。今天,小编将带领诸位一同甄别建设海绵城市的理想铺装材料——陶瓷透水砖的真伪。
    1.真假陶瓷透水砖原料对比:
    c2_20171113163219_37916_看图王
    真假陶瓷透水砖均由废旧陶瓷制成,但布料方式不同。真陶瓷透水砖采用二次布料的方式,面料为细小的陶瓷颗粒,一方面调节陶瓷透水砖的颜色,另一方面防止异物堵塞陶瓷透水砖的孔隙;底料所采用的陶瓷颗粒经过合理的科学配比,以保证陶瓷透水砖的高强度、高透水性和保水性。
     
    假陶瓷透水砖面层采用较大陶瓷颗粒,表面较为粗糙,底料为粉状陶瓷废料,经过二次布料压制以后,会出现面层透水,而底料不透水且不保水的情况。这种做法虽大大降低了生产成本,也保证了假陶瓷透水砖的强度,却抑制了透水砖的透水系数与保水率,不符合国家标准,且不能应用在“海绵城市”建设中去!假如陶瓷透水砖都“面透里不透”,还能称之为“海绵城市”的理想铺装材料吗?
     
    2.真假陶瓷透水砖透水对比:
     
    真陶瓷透水砖的透水性能是普通透水铺装材料的3倍以上,每平米可透水60 kg/min。真陶瓷透水砖能降低城市管网的排水压力,防止城市内涝,涵养地下水资源,防止地下水枯竭。
     
    假陶瓷透水砖因为面料为较大陶瓷颗粒,底料为粉状陶瓷废料,看似面层透水,而底料仅轻微吸水。二者对比可明显看出假陶瓷透水砖根本就不透水,仅是面层吸水。
     
    3.真假陶瓷透水砖烧制时间对比:
     
    真陶瓷透水砖的烧成时间为8-9 h,采用高温瓷化以及多孔颗粒结构,保证了陶瓷透水砖高强度、高透水性的统一,增强了陶瓷透水砖各方面性能的稳定性;高温烧成也使陶瓷透水砖具有抗风化、耐时效性变化、不褪色、抗冻耐寒等特点。
    假陶瓷透水砖由于底料为粉状陶瓷废料,降低了生产成本,缩短了烧制时间,致使假陶瓷透水砖抗压值仅为20 MPa左右,远远小于真陶瓷透水砖。高锁水性也直接影响假陶瓷透水砖抗冻融性,大大缩短了假陶瓷透水砖在北方严寒地区使用周期与寿命,进而加大了市政建设工程造价成本。
     
    陶瓷透水砖可以降低城市局部环境温度、缓解城市热岛效应、恢复自然蓄水能力、防止地下水枯竭、避免城市内涝、恢复地表水循环。因此,请您综合考虑各方面的因素,选择可保证您预期效果的产品,谨防上当受骗。希望本文能帮助您识别真假陶瓷透水砖,从而选择高质量的陶瓷透水砖。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是焦作市众光耐酸瓷业有限公司在本站免费发布,该企业负责10055灰色陶瓷透水砖应用 55厚透水砖价格6的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved