标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应橄榄球用运动分析软件,光学动作捕捉配合软件,运动分析上体北体共用

点击图片查看原图
联系人: 祖厚超 Co.founder  
品牌: CHINGMU
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 15:55
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    供应橄榄球用运动分析软件,光学动作捕捉配合软件,运动分析上体北体共用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应橄榄球用运动分析软件,光学动作捕捉配合软件,运动分析上体北体共用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应足球用运动分析软件,光学动作捕捉配合软件,运动分析上体北体共用

    运动分析系统是青瞳视觉开发的针对生物运动仿真分析的多体动力学分析软件包。它以光学动作捕捉实时软件(CMTracker)为基础,具有先进的自动**算法,实现对目标标记点的图像系列进行自动**的开发系统软件。运动分析系统的主要应用领域包括:体育运动、康复***、汽车工业、通用机械、生物运动与仿真等。

    用户还可以用简单、直观和无缝的方式进行分析,分析结果(位置、位移、速度、加速度等)在表格、图表和影像中显示出来。运动分析系统已在国内多地多领域使用,如人体运动分析及其他领域。运动分析系统可以提供2D/3D软件分析包。

    此款运动分析系统有三项重要指标,分别为精度、稳定性和速度。由于采用了数学力学方法,软件在计算速度极其优异的同时,仍保持了很高的计算精度和稳定性,这是其他同类产品所不具备的。


    1.1 计算和分析功能

    ?  自动**

    ?  一维特征**

    ?  二维特征**

    ?  多维数据分析

    ?  数据操作

    1.2系统特征

    ?  易于校准

    ?  富有可视化效果

    ?  文件和项目管理节省时间

    ?  演示文稿和报告


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海青瞳视觉科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应橄榄球用运动分析软件,光学动作捕捉配合软件,运动分析上体北体共用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved