标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售,上海品质机柜空调,霆翔供

点击图片查看原图
联系人: 邓文霞 销售主管  
品牌: 霆翔
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 15:06
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    销售,上海品质机柜空调,霆翔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售,上海品质机柜空调,霆翔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售,上海品质机柜空调,霆翔供

    在现代工业环境中。各种类型的电气控制柜随处可见,随着技术的不断发展,各种电气控制系统的复杂程度日益增高,系统本身向着高度集成化、高度自动化、控制高精度方向发展,而且为了适应高密度的生产计划的需求,系统本身的稳定性要求也在日益提高。系统的稳定性不完全取决与系统本身的架构,元器件(硬件)和软件本身,同时取决于系统所处的运行环境,而且这个因素十分重要,但容易被忽略。
    目前来看影响电气系统的环境因素有以下几个方面:
    1、 粉尘类。如钢铁厂内的金属粉尘,产煤区域的煤粉尘,纺织类工作区间的各种纤维等等。
    2、 雾类(气体类)有腐蚀性气体,加工区域的油雾,汽车厂喷漆车间的喷雾等等。
    3、 潮湿。如各种涉水作业的区域,雨天,以及江南地区的梅雨季节等等。
    4、 温度。各种高温区域以及各种元器件的发热量。
    5、 干扰。如电磁干扰等。
    这种时候就需要用到机柜空调了,作为制冷系统部件的压缩机,一直以来压缩机技术的发展除了不断完善自身的运行系统外,为了顺应时代主流的变化,压缩机的研发工作逐渐转向以环保节能为主题的发展方向,这也是霆翔机柜空调的技术,如有兴趣了解,欢迎致电霆翔咨询。


    本文标签:

    免责声明: 以上是霆翔电气(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责销售,上海品质机柜空调,霆翔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved