标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供深圳罗湖树脂发光字制作 徽派供

点击图片查看原图
联系人: 徐勇清 总经理  
品牌: 徽派
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 14:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    提供深圳罗湖树脂发光字制作 徽派供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳罗湖树脂发光字制作 徽派供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

         提供深圳罗湖树脂发光字制作 徽派供

         树脂发光字的优点:

    1、均匀:透光光层的光传输,折射,反射,和发光表面要均匀,

    2、亮点:发光表面的亮度可达到500~1500 MCD(取决于颜色)。

    3、超薄:均匀的光层能在最小到20 mm的距离范围内达到光均匀化的效果;

    4、超细:通过精密电路设计,字体笔画最小宽度可达6mm;

    5、有效:通过合理布置光点,有效地在字体内反射光线,实现光的比较好利用;

    6、节能:采用发光二极管(LED)作为光源,每盏灯的耗电量仅为0.1W,每平方米的耗电量仅为30W,耗电量仅为传统霓虹灯的十分之一。

    7、安全:在12伏的低压工作(DC12V)不会对人身安全造成任何伤害;

    8、寿命:采用发光二极管(LED)超长寿命10-20万小时,提供综合防护(IP 68)-防水、防尘、防静电,确保LED比较好工作环境,延长比较大光寿命;

    9、环境保护、全防腐材料,没有有害气体和蒸气,不会产生光污染和化学污染。

    10、适用性:在温度40~80℃和湿度环境下,能正常安全工作。其强度高、耐冲击、防水、耐酸、耐碱、防爆,不怕暴风雨甚至冰雹袭击。保护等级达到IP68。


    树脂发光字制作、树脂发光字厂家、树脂发光字设计

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市徽派文化广告有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳罗湖树脂发光字制作 徽派供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved