标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海芯片清洗设备_深圳led芯片清洗_深圳dmd芯片清洗_ 晶淼供

点击图片查看原图
联系人: 王海龙 销售经理  
品牌: 晶淼
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 14:13
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    上海芯片清洗设备_深圳led芯片清洗_深圳dmd芯片清洗_ 晶淼供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海芯片清洗设备_深圳led芯片清洗_深圳dmd芯片清洗_ 晶淼供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海芯片清洗设备_深圳led芯片清洗_深圳dmd芯片清洗_ 晶淼供_苏州晶淼半导体设备有限公司 苏州晶淼半导体设备有限公司提供中高端湿法设备、PP/PVC通风柜/厨、CDS集中供液系统等一站式的解决方案的高新技术企业。价格需面议。

    【酸洗设备】

    酸洗可以有两个目的:酸洗是指利用酸溶液去除钢铁表面上的氧化皮和锈蚀物的方法。一般将制件浸入的水溶液,以除去金属表面的氧化物等薄膜。是电镀、搪瓷、轧制等工艺的前处理或中间处理。酸洗废水是为了除去金属表面氧化物,硝酸、盐酸等进行酸洗法处理时而产生的废水。酸洗废水多来源于钢铁厂或电镀厂,这种含酸废水渗入土壤,时间长了会造成土质钙化,破坏土层松散状态,而且对环境的污染也是不容小视的,目前酸洗废水也是环保部门严查的废水类型之一。 

    在酸洗工序中产生大量酸雾,不仅损害工人的身体健康,而且使厂房、设备遭到腐蚀,同时大量酸雾的挥发,造成酸液损耗,增加酸洗成本。环保酸洗将电渗析、离子交换膜、纳滤、反渗透等方法应用于回收处理钢铁酸性废水,并取得了一定的成效,是极有前景的废含酸废水处理和综合利用方法。

    微信图片_20190806102139.png

       【苏州晶淼半导体设备有限公司】

    苏州晶淼半导体设备有限公司位于苏州工业园区,是一家汇集了多位在半导体、微电子等清洗设备领域的专家,并致力于向半导体、光伏、光通信、LED等行业客户,提供中高端湿法设备、PP/PVC通风柜/厨、CDS集中供液系统等一站式的解决方案的高新技术企业。苏州晶淼拥有先进的技术储备和一支丰富制造经验的技术队伍。国际化的采购体系,科学的生产管理,先进的生产加工设备,保证了产品的质量具有国内前列品质。苏州晶淼希望通过前列的设计、可靠的设备质量,有效的服务,适中的价格,赢得客户的信赖,成为湿制程设备供应商的典范!

      晶淼用心设计,专心制造,贴心服务! 天道酬勤,商道酬信!JM 专业制造,必属精品!

    2019071811274152691.jpg



    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    【苏州晶淼半导体设备有限公司】



    • 地址:苏州市工业园区娄阳路唯亭工业坊B区A1栋
    • 联系人:王先生

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州晶淼半导体设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海芯片清洗设备_深圳led芯片清洗_深圳dmd芯片清洗_ 晶淼供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved