标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

定制木材染色罐 木材真空染色设备

点击图片查看原图
联系人: 迟金秋     
品牌: 重诺
单价: 16000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 14:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    定制木材染色罐 木材真空染色设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制木材染色罐 木材真空染色设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     现在大部分家具都进行染色处理,实木家具也是,以前染色的工艺差,很容易出现染色不匀,掉色等现象,随着社会的发展,现在木材染色的工艺越来越纯熟,我公司生产的木材真空染色设备就能很好的对木材进行染色。

      一、定制木材染色罐 木材真空染色设备产品简介

      我公司生产的木材真空染色设备生产的木材色泽靓丽,色调可调。经过真空加压浸注处理的木材完全能达到客户的要求,质量好,外观光滑、漂亮,并且用的长久,更是节省了大量木材,木材染色罐是一种木材市场上值得推广的产品。

      二、定制木材染色罐 木材真空染色设备产品特点

      1、本款木材染色罐操作简单,控制方式电器自动控制,自动化程度高,温度、压力、时间等技术参数都可以采取自由设定、自动控制,确保控制精确可靠.精度高、温度误差小、节约能源、节省人力、物力、时间消耗。

      2、本款木材染色罐保温效果好:保温层采用硅酸铝,封头采用双层封头保温,升温保温效果好,节能,节时,高效。罐体外部采用60mm的硅酸铝,外加钢板固定支撑,热量不挥发不浪费。比其他保温方式节省百分之二十的能耗。10年内不降低保温效果。

        木材罐是一种新型环保木材的加工处理设备,经过真空加压浸注处理的木材完全能达到客户的要求,质量好,外观光滑、漂亮,并且用的长久,更是节省了大量木材,木材防腐染色处理罐是一种木材市场上值得推广的产品。







    本文标签:

    免责声明: 以上是山东重诺工业装备有限公司在本站免费发布,该企业负责定制木材染色罐 木材真空染色设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved