标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

广州塑料土工格栅 芜湖塑料格栅

点击图片查看原图
联系人: 许林丛   
品牌: 山东英信工程材料有限公司
单价: 2.50元/平方米
起订: 600 平方米
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 14:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    广州塑料土工格栅 芜湖塑料格栅的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州塑料土工格栅 芜湖塑料格栅的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     

    2. 双向土工格栅用于防止路(地)面塌陷或产生裂纹,保持地面美观整齐。双向拉伸塑料土工格栅是以聚丙烯(PP)或聚乙烯(PE)为原料,经塑化挤出板材、冲孔、加热、纵向拉伸、横向拉伸而成。

    一、什么是双向拉伸塑料土工格栅:

    二、双向拉伸塑料土工格栅有什么特性:

    双向拉伸塑料土工格栅在纵向和横向上都具有很大的拉伸强度,这种结构在土壤中能够提供一个更为有效的力的承担和扩散的理想连锁系统,适应于大面积永久性承载的地基补强。

    三、双向拉伸塑料土工格栅的工程应用:

    适用于各种堤坝和路基补强、边坡防护、洞壁补强,大型机场、停车场、码头货场等永久性承载的地基补强。

    1. 增大路(地)基的承载力,延长路(地)基的使用寿命。

    2. 防止路(地)面塌陷或产生裂纹,保持地面美观整齐。

    3. 施工方便,省时,省力,缩短工期,减少维修费用。

    4. 防止涵洞产生裂纹。

    5. 增强土坡,防止水土流失。

    6. 减少垫层厚度,节约造价。

    7. 支撑边坡植草网垫的稳定性绿化环境。

    8. 可取代金属网,用于煤矿井下假顶网。 [1] 

    双向塑料土工格栅

    双向塑料土工格栅是用高分子聚合物通过挤压、成板、冲孔过程后再纵向、横向拉伸而成。该材料在纵向和横向上都具有很大的拉伸强度,这种结构在土壤中同样也能提供一个更为有效的力的承担和扩散的理想的连锁系统,适应于大面积永久性承载的地基补强。

    具有很大的拉伸强

    用于堤坝路基等永久性承载的加

    高分子聚合

    用途

    双向拉伸塑料土工格栅适用于各种堤坝和路基补强、边坡防护、洞壁补强,大型机场、停车场、码头货场等永久性承载的地基补强。

    1. 双向土工格栅用于增大路(地)基的承载力,延长路(地)基的使用寿命。

     

    3. 双向土工格栅用于施工方便,省时,省力,缩短工期,减少维修费用。

    4. 双向土工格栅用于防止涵洞产生裂纹。

    5. 双向土工格栅用于增强土坡,防止水土流失。

    6. 双向土工格栅用于减少垫层厚度,节约造价。

    7. 双向土工格栅用于支撑边坡植草网垫的稳定性绿化环境.

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东英信工程材料有限公司-销售部在本站免费发布,该企业负责广州塑料土工格栅 芜湖塑料格栅的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved