标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

木头蒸煮压力罐 新型木材蒸煮设备

点击图片查看原图
联系人: 迟金秋     
品牌: 重诺
单价: 16000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 14:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    木头蒸煮压力罐 新型木材蒸煮设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解木头蒸煮压力罐 新型木材蒸煮设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     木材蒸煮有哪些好处呢?下面我们来了解一下,由于木材蒸煮处理以后,可以改变木材颜色,减小木材心、边材色差,保持木材天然光泽,缓解木材初始含水率梯度差,降低木材干燥缺陷发生的机率,同时,蒸煮过后不轻易开裂,也有助于防腐防蛀木材蒸煮压力罐

     

        

        一般的蒸煮都采用水煮的方式.蒸煮的温度及时间要根据树种及木材的硬度,刨切薄木的厚度进行控制,硬度大的则温度较高,薄木厚则蒸煮时间较长,这种方法操作繁琐,耗时耗力。

        我公司经多年研究木材性质生产制造了木头蒸煮压力罐 新型木材蒸煮设备,具体型号可根据用户要求定制,可满足不同产品的技术需求。

        该木头蒸煮压力罐 新型木材蒸煮设备操作方便,可实现自动化控制,开门灵活便捷、使用安全高效,节能环保无污染,处理效果明显好于其他设备,是目前应用比较广泛的木材设备。

     

     

      1、使用该木材蒸煮压力罐操作简单,板材软化后尺寸稳定不易反弹(内扣或外张)。

      2、使用该新型木材蒸煮设备板材软化剂使用量小,综合成本低。

      3、木材蒸煮压力罐 新型木材蒸煮设备使用广泛,适用于各种实木弯曲椅背,实木弯曲床头,实木弯曲桌

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东重诺工业装备有限公司在本站免费发布,该企业负责木头蒸煮压力罐 新型木材蒸煮设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved