标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

木材防腐罐生产商 木材专用防腐设备

点击图片查看原图
联系人: 迟金秋     
品牌: 重诺
单价: 16000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 13:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    木材防腐罐生产商 木材专用防腐设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解木材防腐罐生产商 木材专用防腐设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      木材防腐罐是一种新型环保木材的加工处理设备,经过真空加压浸注处理的木材完全能达到客户的要求,质量好,外观光滑、漂亮,并且用的长久,更是节省了大量木材,木材防腐处理罐是一种木材市场上值得推广的产品。

     


    ta-filtered="filtered" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; -webkit-appearance: none; margin: 0px;" />  

        我公司生产的木材防腐罐生产商 木材专用防腐设备是用于户外园林、景观、别墅以及室内装璜的竹木制品的防腐、防霉、防蛀、防白蚁、阻燃、炭化、染色的专用设备,也是国际上广泛使用的一种真空加压浸注设备。

        该设备涵盖了木材防腐、木材阻燃、木材染色的全部功能,设备按照国际通行标准设计,可同时或分别按照满细胞法,高低频压法,双真空法等木材防护工艺对木材进行防护处理。

     

     

    木材防腐罐生产商 木材专用防腐设备工艺流程:

    工艺流程为:前真空——保持真空并加入阻燃剂——达到液位后开启加压泵升压——保压浸注——达到保压时间后卸压——排出阻燃剂——后真空——恢复大气——开罐门取出木材

     

        山东重诺工业装备有限公司长期从事食品机械与一、二类压力容器生产制造,产品包括:食用菌灭菌器,木材防腐罐,木材真空压力罐,木材阻燃罐,木材染色罐,硫化罐,热压罐,储罐,杀菌锅,橡胶硫化罐,胶管硫化罐,轮胎硫化罐等各种尺寸压力容器。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东重诺工业装备有限公司在本站免费发布,该企业负责木材防腐罐生产商 木材专用防腐设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved