标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

出口泰国木材防腐罐 木材真空压力罐

点击图片查看原图
联系人: 迟金秋     
品牌: 重诺
单价: 16000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 13:55
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    出口泰国木材防腐罐 木材真空压力罐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出口泰国木材防腐罐 木材真空压力罐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     现在网络信息发达,世界各地都有贸易往来,我们公司生产的木材罐也逐渐走向世界,最近我公司和泰国的一个厂家合作成功,木材罐漂洋过海抵达泰国,我公司的调试人员也已经调试成功。我公司的生产的木材防腐罐规格型号多,结构设计好,操作简单,安全环保。

      一、出口泰国木材防腐罐 木材真空压力罐产品简介:

      我公司生产的木材防腐压力罐是专业针对木材进行防腐处理设备,即保持了木材天然的环保特性,更重要的是增加了防腐的功能和一定的阻燃性,更是广泛应用到工业、农业(农作物支撑木)、建筑等领域。

      二、出口泰国木材防腐罐 木材真空压力罐产品特点:

      我公司新研发的木材防腐压力罐系列产品,开门方式便捷、使用安全高效,蒸煮效果明显好于其他设备,节能环保无污染。可为客户单独设计定做。

      出口泰国木材防腐罐操作简单,控制方式电器自动控制,自动化程度高,温度、压力、时间等技术参数都可以采取自由设定、自动控制,确保控制精准可靠.精度高、温度误差小、节约能源、节省人力、物力、时间消耗。

        该木材罐是一种新型环保木材的加工处理设备,经过真空加压浸注处理的木材完全能达到客户的要求,质量好,外观光滑、漂亮,并且用的长久,更是节省了大量木材,木材防腐染色处理罐是一种木材市场上值得推广的产品。







    本文标签:

    免责声明: 以上是山东重诺工业装备有限公司在本站免费发布,该企业负责出口泰国木材防腐罐 木材真空压力罐的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved