标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

芜湖膨润土防水毯 阜阳膨润土防水毯 九江膨润土防水毯

点击图片查看原图
联系人: 许林丛   
品牌: 山东英信工程材料有限公司
单价: 5.50元/平方米
起订: 1800 平方米
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 13:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    芜湖膨润土防水毯 阜阳膨润土防水毯 九江膨润土防水毯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解芜湖膨润土防水毯 阜阳膨润土防水毯 九江膨润土防水毯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    膨润土防水毯是一种专门用于人工湖泊水景、垃圾填埋场、地下车库、楼顶花园、水池、油库及化学品堆场等防渗漏的土工合成材料,它是由高膨胀性的钠基膨润土填充在特制的复合土工布和无纺布之间,用针刺法制成的膨润土防渗垫可形成许多小的纤维空间,是膨润土颗粒不能像一个方向流动,遇水时在垫内形成均匀高密度的胶状防水层,有效的防止水的渗漏。

    膨润土防水毯是土工合成材料

    膨润土防水毯施工现场

    其主要机理是以塑料薄膜的不透水性隔断土坝漏水通道,以其较大的抗拉强度和延伸率承受水压和适应坝体变形;而无纺布亦是一种高分子短纤维化学材料,通过针刺或热粘成形,具有较高的抗拉强度和延伸性,它与塑料薄膜结合后,不仅增大了塑料薄膜的抗拉强度和抗穿刺能力,而且由于无纺布表面粗糙,增大了接触面的摩擦系数,有利于复合土工及保护层的稳定。同时,它们对细菌和化学作用有较好的耐侵蚀性,不怕酸、、盐类的侵蚀,在避光使用情况下,使用寿命长。

    简介

    nnecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f">ta o:title="37d12f2eb9389b501532ff718535e5dde6116ec7" src="file:///C:\Users\ADMINI~1\Appdata\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.jpg">ta>

    GCL是一种介于GCL(现场厚压实粘土防渗衬垫)和高分子材料----土工膜之间的一种防渗衬垫。主要应用于环境工程中的废弃物填埋场、地下水库、地下基础设施建设等工程中,解决密封、隔离、防渗漏问题,效果好,抗破坏性强。

    膨润土防水毯按生产工艺可分为:针刺法钠基膨润土防水毯、针刺覆膜法钠基膨润土防水毯以及胶粘法钠基膨润土防水毯。  针刺覆膜法钠基膨润土防水毯,是在针刺钠基膨润土防水毯的非织造土工布的外表面上复合一层高密度聚乙烯土工膜。 胶粘法钠基膨润土防水毯,是用胶粘剂把膨润土颗粒粘结到高密度聚乙烯板上,压缩生产的一种钠基膨润土

    原理

    编辑

    膨润土的矿物学名称为蒙脱石,天然的膨润土按化学成分主要分为钠基和钙基两大类。膨润土具有遇水膨胀的特性,一般钙基膨润土膨胀时,其膨胀仅为自身体积的3倍左右,而钠基膨润土遇水时吸附自身重量五倍的水,体积膨胀到原来的15-17倍以上,将钠基膨润土锁在两层土工合成材料中间,起保护和加固的作用,使GCL具有一定的整体抗剪强度。

    防水特点

    编辑

    密实性

    钠基膨润土在水压状态下形成高密度横隔膜,厚度约3mm时,它的透水性为&×10ˉ11m/sec以下,相当于100倍的30cm厚度粘土的密实度,具有很强的自保水性能。

    具有永久的防水性能

    因为钠基膨润土系天然无机材料,即使经过很长时间或周围环境发生变化,也不会发生老化或腐蚀现象,因此防水性能持久。

    施工简便 工期短

    和其他防水材料比较,施工相对比较简单,不需要加热和粘贴。只需用膨润土粉末和钉子、垫圈等进行连接和固定。施工后不需要特别的检查,如果发现防水缺陷也容易维修。GCL是现有防水材料中施工工期最短的。

    不受气温影响

    在寒冷气候条件下也不会脆断。

    一体化

    防水材料和对象的一体化:钠基膨润土遇水时,具有20—28倍的膨胀能力,即使混凝土结构物发生震动和沉降,GCL内的膨润土也能修补2mm以内混凝土表面的裂纹。

    绿色环保

    膨润土为天然无机材料,对人体无害无毒,对环境没有特别的影响,具有良好的环保性能。

    产品特点

    性能价格比高,用途非常广泛。产品幅度可达6米,大大提高了施工效率。

    适用范围及应用条件:适用于市政(垃圾填埋)、水利、环保、人工湖及建筑地下防水、防渗工程。

    在传统防水材料无法施工的负温下(-20℃)仍可施工;在潮湿的基层(无明水)上也可施工;在雨雪天气下不能施工;不适合强酸、强碱性溶液防渗;由于膨润土系无机材料,故其耐久性好于有机防水材料。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东英信工程材料有限公司-销售部在本站免费发布,该企业负责芜湖膨润土防水毯 阜阳膨润土防水毯 九江膨润土防水毯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved