标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

新型木材罐 环保木材防腐罐

点击图片查看原图
联系人: 迟金秋     
品牌: 重诺
单价: 16000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 13:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    新型木材罐 环保木材防腐罐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型木材罐 环保木材防腐罐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     新型木材罐现在木制品的应用越来越多,很多人都会选择沉稳大气的红木家具,但是普通的红木容易招虫、白蚁等腐蚀,因此对于木材,防腐就尤为重要。毕竟,谁也不想花大价钱的家具,没用几年就生虫发霉。我公司生产的环保木材防腐罐就能解决这一问题。

      一、新型木材罐 环保木材防腐罐工艺流程:

      木材防腐工艺:木材装入处理罐——抽真空——注入防腐剂——升压、保压——解压、排液——后真空——出罐

      二、新型木材罐 环保木材防腐罐产品优势:

      1、质量保证:拥有专业的技术和先进的工艺,高素质的技术工人,丰富的经验,保证产品的品质。

      2、价格合理:高效内部成本控制,减少了开支,让利于客户。

      3、规格型号齐全:根据客户实际配置相应的规格型号,也可根据客户需求设计,制造。

      4、交货便捷:充足的备货,合理的调度,可保证客户的交货期。

      5、售后完善:保修一年终生维护。

        木材罐是一种新型环保木材的加工处理设备,经过真空加压浸注处理的木材完全能达到客户的要求,质量好,外观光滑、漂亮,并且用的长久,更是节省了大量木材,木材防腐染色处理罐是一种木材市场上值得推广的产品。

      我公司对每种产品都会充分考虑客户的需求,目前我们具备先进的技术、成熟的工艺,并根据客户的实际要求进行指导设计,欢迎广大用户咨询及来厂实际考察,可免费工艺以供客户参考。





    本文标签:

    免责声明: 以上是山东重诺工业装备有限公司在本站免费发布,该企业负责新型木材罐 环保木材防腐罐的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved