标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

合肥空压机哪一种好 合肥螺杆空压机保养维修 欧鹏供

点击图片查看原图
联系人: 吴总 经理  
品牌: 德曼
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 13:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    合肥空压机哪一种好 合肥螺杆空压机保养维修 欧鹏供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解合肥空压机哪一种好 合肥螺杆空压机保养维修 欧鹏供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    合肥空压机哪一种好 合肥螺杆空压机保养维修 欧鹏供

    空压机润滑油的基本组成:
    空压机润滑油一般由基础油和添加剂两部分组成。基础油是润滑油的主要成分,决定着润滑油的基本性质添加剂则可弥补和改善基础油性能方面的不足,赋予其某些新的性能,是润滑油的重要组成部分。
    1、基础油
    润滑油基础油主要分矿物基础油及合成基础油两大类。矿物基础油大量应用,用量很大(约占95%以上),但有些应用场合则必须使用合成基础油调配的产品,因而使合成基础油得到迅速发展。矿物基础油由原油提炼而成。
    润滑油基础油主要生产过程有:常减压蒸馏、溶剂脱沥青、溶剂精制、溶剂脱蜡、白土或加氢补充精制。1995年修订了我国现行的润滑油基础油标准,主要修改了分类方法,并增加了低凝和深度精制两类专用基础油标准。矿物型润滑油的生产,最重要的是选用比较好的原油。矿物基础油的化学成分包括高沸点、高分子量烃类和非烃类混合物。
    其组成一般为烷烃(直链、支链、多支链)、环烷烃(单环、双环、多环)、芳烃(单环芳烃、多环芳烃)、环烷基芳烃以及含氧、含氮、含硫有机化合物和胶质、沥青质等非经类化合物。
    2、添加剂
    添加剂是近代高级润滑油的精此,正确选用合理加入,可改善其物理化学性质,对润滑油赋予新的特殊性能,或加强其原来具有的某种性能,满足更高的要求。根据润滑油要求的质量和性能,对添加剂精心选择、仔细平衡,进行合理调配,是保证润滑油质量的关键。一般常用的添加剂有:粘度指标改进剂,倾点下降剂,抗极化剂,清净分散剂,摩擦缓和剂,油性剂,极压剂,抗泡沫剂,金属钝化剂,乳化剂,防腐蚀剂,防锈剂,破乳化剂。润滑油是一种技术密集型产品,是复杂的碳氢化合物的混合物,而其真正使用性能又是复杂的物理或化学变化过程的综合效应。

    空压机润滑油的作用:
    (1)减摩抗磨,降低摩擦阻力以节约能源,减少磨损以延长机械寿命,提高经济效益;
    (2)冷却,要求随时将摩擦热排出机外;
    (3)密封,要求防泄漏、防尘、防窜气;
    (4)抗腐蚀防锈,要求保护摩擦表面不受油变质或外来侵蚀;
    (5)清净冲洗,要求把摩擦面积垢清洗排除;
    (6)应力分散缓冲,分散负荷和缓和冲击及减震;
    (7)动能传递,液压系统和遥控马达及摩擦无级变速等。

    无锡欧鹏电气机械有限公司是德曼新能源空压机无锡地区授权经销商,19年来我们从未间断对节能环保的追求,始终承诺为客户提供安全、清洁、恒压、节能、恒效的新能源空压机,整机十年质保,让客户安心无忧。


    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡欧鹏电气机械有限公司在本站免费发布,该企业负责合肥空压机哪一种好 合肥螺杆空压机保养维修 欧鹏供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved