标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

钢筋盘条清锈机 废旧钢筋螺纹钢除渣除锈机

点击图片查看原图
联系人: 楚经理   
品牌: 常青机械
单价: 11000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-03-26 13:33
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    钢筋盘条清锈机 废旧钢筋螺纹钢除渣除锈机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢筋盘条清锈机 废旧钢筋螺纹钢除渣除锈机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     螺纹钢除锈机主要应用于螺纹钢除锈,其目的 是为了钢筋除锈,但是,目前,钢筋除锈机主要还是除锈直的螺纹钢原材的,因为机器设置只能除锈螺纹钢原材。这样除锈效果很好, 而且,自动除锈机操作非常简单。

    螺纹钢除锈机的工作原理 :本机为连续送料的高效能连续作业清理,线材由外置动力牵引,经过预矫直机粗矫后,送进清理机室体内抛射区时,其周身受到强力密集弹丸的打击与磨擦,使之其上的氧化皮,锈层及其污物迅速脱落,线材表面就获得一定粗糙度的光洁表面。弹丸由回收螺旋输送到弹丸循环系统。清理过程中,撒落下来的丸尘混合物经室体漏斗,于提升机下部,再提升到机器上部的分离器里,分离后的纯净弹丸落入分离器料斗中内,供抛丸循环使用。抛丸清理中产生尘埃,由抽风管送向除尘系统,净化处理后的净气排放到大气中,颗粒状尘埃被捕捉收集。

    螺纹钢除锈机原料直径 12~38MM
    钢管除锈机原料直径12-65MM 钢管外皮除锈机65-380MM
    钢刷公转 232转/分
    钢刷自转 1342转/分螺纹钢除锈机原料直径 12~38MM
    钢管除锈机原料直径12-65MM 钢管外皮除锈机65-380MM
    钢刷公转 232转/分
    钢刷自转 1342转/分
    电机功率 7.5千瓦/380V
    调整架扭距 ≦180度
    原料受力面 360度
    除净率 ≦99.5%
    进料效率 14~18M/分钟
    生产效率 25的螺纹钢为例. 3.12 吨/小时
    外型尺寸 110×80×120MM(待定)
    总重量 340公斤
    螺纹钢除锈机 操作规程
    1.在使用时,将螺纹钢除锈机放置在结实平整的水平地面上,承料架按材料所需的长度放好固定。
    2.根据原料直径将进出料口的传输轮调整到轴孔中心,以原料进出自如为宜,对机器各转动部位加润滑油。
    3.将钢刷轮调整到小于原料直径5~8MM,并使两轮对称。
    4.把原料整齐堆放在进料口一侧,清理开出料一侧的场地。
    5.按电机要求连接好电机电源,电机电源,应用三芯6平方电缆与电控箱主开关连接紧固。
    6. 电机必须按所标箭头旋转,与进料口同步,开机后进料,进入正常工作。



    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市常青矿机有限责任公司在本站免费发布,该企业负责钢筋盘条清锈机 废旧钢筋螺纹钢除渣除锈机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved