标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

数字货币合约系统开发,自动跟单app开发

点击图片查看原图
联系人: 吴顾问   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 11:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    数字货币合约系统开发,自动跟单app开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数字货币合约系统开发,自动跟单app开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     数字货币合约系统开发,自动跟单app开发
    什么是数字货币合约交易
    数字货币合约是一种数字货币衍生品,指的是以数字货币为标的物的合约交易。
    数字货币合约交易,与实物商品等其他衍生品的合约交易相似,投资者可以通过判断价格的波动方向,相应地进行买入或者卖出合约,赚取差价。 合约系统开发电/微(13823153201)
    投资者通过合约交易,可以进行投机、套利,套期保值等操作,从而获得收益。
    合约交易系统分为哪些类型?
    现货合约
    以现货标准化合约为标的物,通过交易平台进行集合竞价买卖统一成交、转让、结算,价格行情实时显示的交易方式。现货合约交易的本质是以金融的手段服务现代贸易业。
    期货合约
    期货交易是以现货交易为基础,以远期合同交易为雏形而发展起来的一种高级的交易方式。它是指为转移市场价格波动风险,而对那些大批量均质商品所采取的,通过经纪人在商品交易所内,以公开竞争的形式进行期货合约的买卖形式
    差价合约   有需要系统开发请联系我QQ:2756126100
    泛指不涉及实物商品或证券的交换、仅以结算价与合约价的差额作现金结算的交易方式。
    期货杠杆合约
    期货杠杆的意思也就是期货采用保证金交易,以10%的保证金来说,就是10倍杠杆。现在市面上也有很多20倍杠杆,100倍杠杆,倍数越大意味着风险越大。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责数字货币合约系统开发,自动跟单app开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved