标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

永续合约系统开发方案,合约跟单软件搭建

点击图片查看原图
联系人: 吴顾问   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 11:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    永续合约系统开发方案,合约跟单软件搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解永续合约系统开发方案,合约跟单软件搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     永续合约系统开发方案,合约跟单软件搭建
    什么是永续合约
    永续合约,是类似于传统期货合约的一款可以提供高杠杆的衍生品,但又不同于传统期货合约,没有合约到期或结算时间,合约可以永久持续下去,这也是其名称的由来!同时,永续合约采用资金费用的机制来保证其价格紧跟标的资产的价格。永续合约系统开发电/微(13823153201)
    永续合约的价格由什么决定呢?
    没有交割日也就意味着永续合约的价格没有一个强制的约束,多方和空方可以随意约定一个很离谱的价格做对手盘,这样很容易变成一个賭博工具了。为了避免这种情况的出现,永续合约引入了现货价格指数的概念,并通过相应机制,使永续合约的价格回归现货指数价格。
    比如一些交易所的比特币永续合约就有了下面的规定:
    (1)在某一时刻,当期货价格大于且明显偏离现货价格,多头需要付费给空方。
    (2)在某一时刻,当期货价格小于且明显偏离现货价格,空方需要付费给多方。
    (3)偏离的程度越大,付费的费率越高。
    永续合约的特点:
    1、不用交割,交易灵活,避免交割带来的重复开仓的麻烦。
    2、源中瑞国内领先的互联网应用研发服务商,多年的区块链软件研发经验,为数字资产永续合约交易所建设提供完美的解决方案。
    3、拥有自动减仓体系,当用户的订单爆仓后,委托到市场中,若因流动性不足导致无法成交,则将减掉“自动减仓值”较大 的用户的仓位,维持稳定的多空平衡。  有需要系统开发请联系我QQ:2756126100
    4、公平价格计算盈亏,给投资者创造一个良好的投资环境。
    5、强制部分平仓:对于持仓仓位较大,处于level 3及以上档位的用户,当保证金率低于当前档位维持保证金率,但高于最低档位维持保证金率时,不会直接将全部仓位爆仓。系统将计算将仓位降低两个档位所需减仓张数,进行部分减仓。成功降档后,如果保证金率满足新档位的维持保证金率要求,部分减仓停止;如果依然不满足新档位的维持保证金率要求,将继续循环部分减仓流程。逐仓模式下,强制部分减仓过程中,该仓位被冻结无法进行相关操作;全仓模式下,强制部分减仓过程中,永续合约该币种账户被冻结无法进行相关操作。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责永续合约系统开发方案,合约跟单软件搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved