标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 特许经营 » 餐饮娱乐加盟 »

桃花序分享奶茶店选址要注意的五点技巧

点击图片查看原图
联系人: 智诚餐饮 
品牌: 桃花序
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 11:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    桃花序分享奶茶店选址要注意的五点技巧的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桃花序分享奶茶店选址要注意的五点技巧的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     随着生活质量不断的变好,餐饮行业还是大众创业的比较热门的行业,然而奶茶加盟是餐饮行业算是掌上明珠了,选择出来创业的人们经常会选择开奶茶店。投资有大有小,但是不论怎么样,创业还是有风险。降低创业的风险,可以使得我们在创业变得成功。

    房租,可以说是作为餐饮中成本较高的部分,而选址又决定着店面的客流量,客群特点,所以租房的时候要慎之又慎。以下都是桃花序奶茶经历总结的几点,让想做餐饮的朋友少走点弯路,少一点吃亏上当,减少更多的损失。

    1、房东不签合同,或者合同期很短。

    这是房东做好涨房租的心态。现在好多房东都是认钱不认人,辛辛苦苦一年到头,钱都被房东骗走了。所以我建议合同至少三年,涨房租幅度合同要明确。

    2、拆迁地段或违法建筑的铺面。

    我以前负责一个餐饮夜市几百间商铺的管理工作。在拆迁之前,店主尽量不正面说明,合同尽量签时间短,快要到期的就不签了,就是为了赔偿的时候少赔,就是要按合同操作。好多不明情况的租客把要拆迁的房子租过来,白白损失了几万的转让费。

    3、转手几道的铺面。

    主要是一些公家房子,租给私人,然后又层层转租,市面上经常有些人以转让铺面赚差价的商人。所以租房子的时候尽量多打探清楚。不要急着交什么定金。签合同时需要房东在场。出了纠纷,做好证据保存。

    4、铺面不应许做餐饮。

    好多房东为了把房子尽快租出去,隐瞒房子的适用范围。到时候城管,卫生,环 保等部门来干涉,不让你经营餐饮。所以签合同时候,这个内容也要问清楚,写在合同上。

    5房租奇高。

    在一些人口密集的地方,什么步行街,车站,商场等。我们有一个合作的客户,位置虽然很好,人流量也相当大,生意也可以,但是三四个平方一年房租七八万,没有坚持一个月就转让了。

    奶茶店选址是开奶茶店的重要部分,可以说决定了一家门店的命运,桃花序奶茶品牌加盟,总部有着多年的经验,可以在选址和培训上给予大家很大的帮助,可以帮助桃花序加盟合作伙伴获取店铺资源,从店铺选址到门店装修、新品更新、门店营销等一系列运营都有总部指导运营,帮助大家成功开店!


    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市智诚企业管理服务有限公司在本站免费发布,该企业负责桃花序分享奶茶店选址要注意的五点技巧的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved