标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

新一代GPB-10变频三缸柱塞泵 建筑工地水泥注浆机怎么样

点击图片查看原图
联系人: 楚经理   
品牌: 常青机械
单价: 13800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-03-26 11:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    新一代GPB-10变频三缸柱塞泵 建筑工地水泥注浆机怎么样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新一代GPB-10变频三缸柱塞泵 建筑工地水泥注浆机怎么样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     GPB-10

    常用施工:锚杆注浆 锚索注浆 地基下沉 顶管注浆 高压旋喷配套注浆设备.

    GPB-10 11kw变频电机+变频器+油泵循环 0-80HZ任意调节

    该机采用变频电机及变频器控制装置,可实现压力、流量无级调速。

    泵的结构及特点

    GPB-10柱塞泵主要由泵头总成、曲轴箱总成、中节、电动机、泵架、油泵润滑系统、气室、压力表、V型带及带轮护罩等部分组成(详见附录 图1)

    泵头总成

    泵头总成主要由泵头、阀座、32钢球、上压盖、O型密封圈65×5、上压板、进浆口、出浆法兰、等部分组成,是吸排浆主要通道,泵头上三个水缸有共同的吸水通道和排水通道,安装有吸水管接头和清洗阀门。

    曲轴箱总成

    曲轴箱主要由箱体、曲轴、大盘齿、连杆、十字头、滑套、输入轴齿轮、曲轴压盖、主轴压盖、密封座等部分组成。曲轴上装有三根尺寸相同的连杆,每根连杆通过十字头,活塞杆与柱塞连接,将曲轴的旋转运动转换成活塞的往复直线运动,从而吸入和排出浆液。曲轴的旋转是由主轴上轴齿轮和曲轴大盘齿啮合驱动的,曲轴箱顶部设有加油标尺、拔下此标尺可向箱内加注柴机油,并具有排气功能,曲轴箱后盖上设有放油螺栓。

    主要特点

    该泵在结构上有以下特点:

    ○ 该泵在主要密封部位广泛采用了角密封结构,密封可靠,工艺简单,装拆方便。

    ○ 变频电机无级变速、适合不同工况。

    ○ 采用高压密封结构,使密封可靠,采用耐磨柱塞、使柱塞更耐用。

    ○ 结构简单,维护方便。

    ○ 易损件少,使用维修费用低(易损件主要为密封圈、阀座、阀球、柱塞)

    ○ 采用柱塞及球阀结构,对浆液中的颗粒物质不敏感,适合多种介质输送。

    更换填料柱塞:

    取下过渡盘,用两把扳手松开柱塞与中间活塞杆的连接,取下填料盒。

    松开填料压套,取出柱塞、填料。

    装入新填料、柱塞、装上填料压盖。

    上紧柱塞与中间活塞杆的连接

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市常青矿机有限责任公司在本站免费发布,该企业负责新一代GPB-10变频三缸柱塞泵 建筑工地水泥注浆机怎么样的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved