标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

安则微机视频信息保护系统AN-18型

点击图片查看原图
联系人: 许成   
品牌: 安则
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 11:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    安则微机视频信息保护系统AN-18型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安则微机视频信息保护系统AN-18型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     安则微机视频信息保护系统AN-18通过将二方面:一是主机与显示器之间连线采用全屏蔽线缆大量减少信息泄露;二是同干扰器产生的相关干扰信号覆盖原有信号从而达到有效的防止征收截获,窃密者截获不到有效信息,从而无法提取其中的信息,从而达到保护涉密信息的目的。

    设备总体外观为淡灰色,美观大方。正面设置有简洁方便的电源开关,故障开关,背部有VGA输入和电源输入接口。侧面没有装饰条,整体简洁大方。

     

    产品特点

     

    1. 若连接计算机主机到本防护系统的视频电缆松动脱落,防护系统自动声音告警,指示灯闪烁。

    2. 设备有VGA输入和电源输入接口,侧面设有装饰条,整体简洁美观大方。

    3. 视频干扰系统VGA视频输入采用15针全屏蔽线缆,不影响显示效果,不产生雪花闪烁。

     

    性能指标

     

    长宽高:200×70×120mm

    重量:1kg

    电源:220V±10%

    工作温度:0℃~40℃

    总功耗:<5W

    电压:50Hz

    干扰方式:视频信息相关干扰

    干扰频率范围:1MHz—1.3GHz

    可连续工作时间:24小时

    本文标签:

    免责声明: 以上是成都安则科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责安则微机视频信息保护系统AN-18型的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved