标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

苏州优质老化房_苏州新款高温老化房_苏州供应高温老化房_丰硕供

点击图片查看原图
联系人: 连根荣 副总  
品牌: 丰硕
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 11:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    苏州优质老化房_苏州新款高温老化房_苏州供应高温老化房_丰硕供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州优质老化房_苏州新款高温老化房_苏州供应高温老化房_丰硕供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      苏州优质老化房_苏州新款高温老化房_苏州供应高温老化房_丰硕供,苏州丰硕自动化设备有限公司是一家专业从事自动化设备及工业烘箱、窑炉、老化房、UV光固机、及隧道炉工程的现代高新科技企业。

        公司融工程的规划﹑研发、制造﹑安装、服务、技朮整厂输出为一体,实行产品研发、生产、安装、销售、销后一条龙服务。面向用户以***的产品质量、完善的服务体系,比较高的工作效率满足客户的需求。
    a1d.jpg
      老化测试房,又叫步入式恒温恒湿试验模式,步入式湿热交变实验室,大型环境试验房,老化房,步入式老化房,步入式老化测试房,烧机房,Burn-in room,OTR移动式老化房,含老化车、电源负载成套老化房,恒温恒湿老化房等等,是各种老化实验中常用设备之一,应用于电子、电脑、通讯等领域,老化测试房常由围护结构,风道系统,控制系统,室内测试架构等组合。

      邮箱:lgh@szxso.com

      手机:13913176973

      点击进入官网:http://www.szfengshuo.cn/

      地址:苏州市吴中区临湖镇联东路718号

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州丰硕自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州优质老化房_苏州新款高温老化房_苏州供应高温老化房_丰硕供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved