标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

连续模_连续模具_连续模和级进模区别_ 欧立威供

点击图片查看原图
联系人: 陆经理 经理  
品牌: 欧立威
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 10:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    连续模_连续模具_连续模和级进模区别_ 欧立威供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解连续模_连续模具_连续模和级进模区别_ 欧立威供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    连续模_连续模具_连续模和级进模区别_ 欧立威供_苏州欧立威机械设备有限公司,主营:送料机、三合一送料机、自动送料机、冲床送料机,伺服送料机,二合一材料矫正机,精密整平机,材料校平机,材料架开卷机,剪切分条生产线等产品。

    三合一送料机

            三合一送料机尤甚三合一送料机是集材料架、整平机、送料机为一体的全自动送料设备。苏州欧立威机械设备有限公司指出因为三合一送料机的高技能、高精密、高功率等其他优异的功用特性,及它在冲床周边设备系列产品上可说是纠正送料机的极点体现,在工业界共同被认为是目前领先技术的自动送料设备是一种用于为金属卷带给冲床高速全自动送料的自动化设备,采用PLC人机界面操作,整条生产线开卷、校平、送料三个功能均由PLC控制,并配有界面显示器;我们主要应用三菱品牌的计算机控制系统。这条线可以帮助提效率提高率,降低成本,确保质量。TNCF系列凭借其高性能和低廉的价格赢得了较广的市场。材料的厚度可以从0.2毫米到10毫米,宽度从150毫米到1600毫米,比较高精度0.15毫米,速度16米/分钟。本机适用于铜、铝、冷轧、热轧、硅钢、不锈钢等不同材质不同行业的加工需求。

    10毫米厚板三合一送料机.jpg

    苏州欧立威机械有限公司简介

    苏州欧立威机械设备有限公司专业从事冲床周边自动化送料设备的研发与生产。是一家集研发、设计、生产、销售及以及售后服务于一体的多元化企业。主要经营销售冲床自动送料机、NC伺服送料机、三合一送料机高速滚轮送料机、NC伺服送料机、材料放料架/收料机、材料矫正机/整平机、三合一料架桥直送料机、二合一厚板料架矫直机、开卷校平剪切生产线等,产品较广应用于家电、汽车、玩具、3C、磁悬浮列车、航空航天、五金等各冲压行业。产品行销全国各地及海外,并与许多公司建立良好的合作关系,广受业界好评。公司拥有专业的售后服务团队,公司将秉承“顾客至上、诚信经营、锐意进取的经营理念,坚持以品质求生存,以信誉赢客户”的原则为广大客户提供优质的服务,并真诚期待广大客户的支持和惠顾!

    苏州欧立威机械有限公司

    苏州欧立威机械设备有限公司联系地址:苏州市相城区黄桥街道苏埭路生田工业区

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州欧立威机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责连续模_连续模具_连续模和级进模区别_ 欧立威供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved