标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售,上海,上海钕铁硼强磁铁,多少钱,磁汉供

点击图片查看原图
联系人: 吴非 经理  
品牌: 磁汉
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 10:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    销售,上海,上海钕铁硼强磁铁,多少钱,磁汉供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售,上海,上海钕铁硼强磁铁,多少钱,磁汉供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售,上海,上海钕铁硼强磁铁,多少钱,磁汉供


    我司从事磁铁生产及经营多年,异形强磁铁产品性能稳定,磁力强劲,一致性好,长久有磁,规格超过几千种.产品主要应用于:核磁共振成像、航天航空、磁悬浮、医疗器械、电子电声、电机马达、精密仪器、环保设备、除铁设备、橡塑五金、箱包皮具、礼品玩具、印刷包装、服装辅料等行业。


    上海磁汉电子科技有限公司创立于2001年,专业从事磁性材料生产及销售,拥有全自动切片机、线切割、套孔机、磨床等加工设备。可以加工圆形、方形、钻孔、套孔及瓦形、扇形、梯形等各种形状、各种规格的磁性元器件。特别注重结合每一位客户的实情,为客户量身打造合适的磁性设备(如除铁器、磁力架、磁力棒、磁铁组件等)。



         公司生产的钕铁硼强磁系列产品品种齐全,具有高磁能积、高矫顽力和高磁感应强度的特点,同时还有良好的稳定性,不易受温度、外界磁场振动和冲击的影响。公司本着客户***、客户至上的宗旨。严格质量控制,配有先进的检测仪器,确保质量稳定,满足客户需求。达到欧盟环保认证要求。



         公司本着互惠互利、诚信经营的原则,与新老客户携手并进,共创美好未来!








    一、産品性能:N35-N52 N35M-N50M N35H-N45H N35SH-N45SH N5UH-N45UH








    二、産品形状: 各种圆形、方形、环形、瓦形、梯形、各种异形等








    三、异形强磁铁主要用途:玩具、包装盒、箱包手袋、皮具、电子産品、手机、电声産品、电机、马达、仪器、文具、标识牌、工艺品、礼品、服饰配件、隐形磁钮及隐形磁扣等各种用途的磁铁








    四、表面处理:镀白锌、兰白锌、五彩锌、镀镍、镍铜镍、纯银、纯金及环氧镀




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海磁汉电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售,上海,上海钕铁硼强磁铁,多少钱,磁汉供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved