标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 组合工具 »

电缆输送机 3KN电缆牵引机 测量、试验及动力设备

点击图片查看原图
联系人: 曹伟伟 经理    
品牌: 万源
单价: 3000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 2889 件
最后更新: 2020-03-26 10:31
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    电缆输送机 3KN电缆牵引机 测量、试验及动力设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电缆输送机 3KN电缆牵引机 测量、试验及动力设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    绞磨机,柴油绞磨机,汽油绞磨机是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工机具,能在各种复杂条件下顺利、方便的进行组立铁塔、架设导(地)线等起重、牵引。绞磨机,柴油绞磨机,汽油绞磨机广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔或机动放线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功率大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。绞磨机分柴油机动绞磨和汽油机动绞磨又分手抬和带轮两种.

    绞磨机,柴油绞磨机,汽油绞磨机

    产品规格:
    绞磨机,柴油绞磨机,汽油绞磨机输出正转:最慢线速度12转/分;最快速度22转/分。
    输出反转: 11转/分 20转/分
    3T汽油机动绞磨外型尺寸(长X宽X高)(毫米)870360480
    重量:90kg
    5T汽油机动绞磨外型尺寸(长X宽X高)(毫米)900400480
    重量:120kg

      

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市城区恩特机具设备制造厂在本站免费发布,该企业负责电缆输送机 3KN电缆牵引机 测量、试验及动力设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved