标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

合肥阳光房享受自然美景

点击图片查看原图
联系人: 陈女士     
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 10:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    合肥阳光房享受自然美景的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解合肥阳光房享受自然美景的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     合肥阳光房享受自然美景
    如果你的房间位于一栋楼的高层,那就可以利用阳光房的模式把自然光引进居室了。在顶楼加盖玻璃房的形式并不合法,也容易有暴晒或漏水的问题,倒不如把房间顶部的一半做成阳光房,在这里铺上一块软绵绵的地毯,白天可以尽情享受阳光的沐浴,当夜幕降临,月光又可以取代电灯,为房间营造出一种不同寻常的意境。把原本的钢筋水泥改造成玻璃幕墙和玻璃天花板,屋里会变得亮堂,采光效果会比一扇窗好很多。如果觉得自然光还不够,在此基础上搭配不同的人造光,能突出空间的变化与统一。自然光与人造光如果能合理运用好,可以让房间产生自然和谐的氛围,使视觉感受具有冲击力。 
    阳台花园阳光房 
      把阳台封闭起来做成阳光房是现在比较常见和实用的方法,等于家中多出了一个温室,把它当做花房再好不过。墙裙上可以铺设质地粗犷的岩石,地面则使用不规则的瓷砖拼贴,让人感觉身处一个室内花园。欧式的铁艺休闲椅、郁郁葱葱的绿植都能带来缕缕自然气息。 
      在这样一个阳光房,休息、品茶、读书、聊天都是不错的选择,还能随时欣赏到空中花园和周边自然环境的四时美景。在选择栽种的植物前要先了解阳台的朝向,如果是朝南的,光照时间长,可以养些喜欢阳光的花草,如米兰、茉莉、扶桑、月季等;如果是朝东或朝西的,种些蔓生植物,像凌霄、茑蔓、牵牛花等;如果阳台是朝北的,可以种些耐阴或半耐阴性植物,比如文竹、万年青、龟背竹等。 
    你还可以把这个空间改造成娱 乐空间,放一个棋桌、一组茶具,和朋友一起晒着太阳打牌,下棋、喝聊天,在寒冷的冬日别提有多舒服了。阳光房室内放置一个浴缸还是一个比较不错的选着。浴缸里的水草可以利用阳光房带来的充足阳光,进行光合作用。给鱼儿们更好的生长。 
    温馨提示:在布置阳光露台时,一定要明确自己要在这里干什么再做装修,因为一旦装修完毕,露台的改造就很困难了。露台是一个很浪漫的空间,只要有创意就能创造出好的效果。所以一个好的露台要更好的利用制作一个高档的阳光房是很重要的。 
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是合肥鑫力门窗装饰公司在本站免费发布,该企业负责合肥阳光房享受自然美景的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved