标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

桃源化妆品厂EPE_桃源机械厂EPE_宏图供

点击图片查看原图
联系人: 洪先生 经理  
品牌: 宏图包装
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 10:22
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    桃源化妆品厂EPE_桃源机械厂EPE_宏图供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桃源化妆品厂EPE_桃源机械厂EPE_宏图供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    桃源化妆品厂EPE_桃源机械厂EPE_宏图供

    苏州宏图包装材料有限公司座落于相城区黄埭镇产业园内,是一家专业提供包装材料整体解决方案的生产型民营企业,为客户提供包装材料一站式采购服务。
    公司成立于2008年2月,公司经营范围纸箱、纸制品、珍珠棉、包装材料加工、销售、包装印刷于一体的综合性包装企业,是拥有先进的设备的民营企业,并在各岗位上配置了十年以上纸业包装行业经验的技术骨干,以丰富的技朮经验和完善的管理体系赢得了客户的一致好评。
    苏州宏图包装材料有限公司拥有多条包装材料生产线,十几年来公司坚持“价格优惠,品质保证,服务优质,合作共赢”的经营理念,致力于帮助客户解决在采购包装材料中遇到的问题,您的订单对我们都很重要,期待与您合作。

    8.jpg

     我们真心的希望在未来的日子里,宏图能够有幸与您携手共进!  

    苏州宏图小编告诉你:EPE珍珠棉包装材料彻底改变快递行业包装
    电商包装每天使用量可绕地球一圈,在电商行业崛起的现在,电商不断加大随之包装的市场也不断扩大,环境的污染正在成为一个巨大的环保问题。一个绿色的包装成为首要改变的重点。这几年随着降解塑料的研发,有效推动了EPE珍珠棉的快速发展,成为目前电商行业最受喜爱的包装材料,它可重复二次使用,而且满足回收再次利用的特点,凭借着完全环保的优势成为了目前相当有开发潜力的包装材料。
        怎样增强在快递运输中商品包装的防碰撞能力以及减少损失成为电商企业比较关注的问题。那么EPE珍珠棉作为绿色环保节能型包装产品,因为生产成本低、保温效果好等一系列特点,进入市场后快速成为电商企业快递包装优先材料,EPE珍珠棉具有传热系数小、保温性好、重量较轻、防水性好、使用寿命长等优点。
        EPE珍珠棉包装材料彻底改变快递行业包装还有一方面是EPE珍珠棉天然成分达85%以上,在使用后即使被丢到自然环境也会自然降解,还有EPE珍珠棉具有高强度的表面纹理、质感柔软等特点,所以在包装领域关注使用率比较高,被快递行业称之为“EPE珍珠棉彻底改变快递行业包装”
    珍珠棉分解释放出的气体为无腐蚀性、不燃烧、对性能无影响,释放气体的速度可以控制,拥有良好的分散性。既满足国家对环保的要求,又满足电商企业对快递包装的要求,一举两得。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州宏图包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责桃源化妆品厂EPE_桃源机械厂EPE_宏图供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved