标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

桃源物流公司EPE_桃源淘宝店EPE_宏图供

点击图片查看原图
联系人: 洪先生 经理  
品牌: 宏图包装
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 10:20
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    桃源物流公司EPE_桃源淘宝店EPE_宏图供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桃源物流公司EPE_桃源淘宝店EPE_宏图供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    桃源物流公司EPE_桃源淘宝店EPE_宏图供

    苏州宏图包装材料有限公司座落于相城区黄埭镇产业园内,是一家专业提供包装材料整体解决方案的生产型民营企业,为客户提供包装材料一站式采购服务。
    公司成立于2008年2月,公司经营范围纸箱、纸制品、珍珠棉、包装材料加工、销售、包装印刷于一体的综合性包装企业,是拥有先进的设备的民营企业,并在各岗位上配置了十年以上纸业包装行业经验的技术骨干,以丰富的技朮经验和完善的管理体系赢得了客户的一致好评。
    苏州宏图包装材料有限公司拥有多条包装材料生产线,十几年来公司坚持“价格优惠,品质保证,服务优质,合作共赢”的经营理念,致力于帮助客户解决在采购包装材料中遇到的问题,您的订单对我们都很重要,期待与您合作。


    8.jpg 

    我们真心的希望在未来的日子里,宏图能够有幸与您携手共进!  

    苏州宏图小编告诉你:苏州珍珠棉包装材料的介绍
        苏州珍珠棉由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成,它克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗摔,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。 因此苏州珍珠棉发泡材料是一种新型、朝阳永不衰退的材料。
        它的优越特性,越来越被人们认识,因此它的使用正在不断扩大和创新。特别是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能好,成本低,档次高,美观大方,效果佳。另外它在农副产品包装用材方面显示其广阔天地。同时苏州珍珠棉发泡片材还可以进行深加工,只需配制珍珠棉复膜机、复合机即可,在EPE片材的表面覆合HDPE膜,镀铝膜、涂塑纸、涂塑布等,经覆膜后的EPE片板,不但提高机械强度,而且还可提高原有的各种性能和附印刷各种图案、文字、扩大产品宣传力度。并且对复合后的片材可广泛应用到箱内衬、救生衣、隔热、防潮帐棚等的内衬垫料等,经济效益随着翻倍增长。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州宏图包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责桃源物流公司EPE_桃源淘宝店EPE_宏图供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved