标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售温州二手数控外圆磨床售卖价格行情鼎翔供

点击图片查看原图
联系人: 姜林 总经理  
品牌: STUDER
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 10:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    销售温州二手数控外圆磨床售卖价格行情鼎翔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售温州二手数控外圆磨床售卖价格行情鼎翔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售温州二手数控外圆磨床售卖价格行情鼎翔供


    机器类型:外圆磨(温州鼎翔机电有限公司出售:姜林18606777707)

    型号:S33
    制造:司徒特
    产地:瑞士
    年代:2008
    数控系统:发那科21i-TB
    中心高度:175毫米
    中心距:1000毫米
    比较大中心上工件重量:120千克
    砂轮右滑动: 直径- 500毫
                 宽度:63毫米
                 镗:203毫米
    外围速度:44/35 米/秒
    回转磨削主轴头:-15/+195°
    回转轴:2.5/1度
    纵向滑动比较大行程:1150毫米
    切向滑动比较大行程:285毫米
    工件主轴头速度从1到1500
    总功率:20千伏安
    机器重量:4500千克
    机器尺寸:27002150x1900毫米
    A轴 XZC

    Studer S33_b.jpgStuder S33_a.jpgStuder S33_c.jpgStuder S33_m.jpg

    温州鼎翔机电有限公司是一家专业购销德国、意大利,日本,韩国,美国,捷克、瑞士、俄罗斯等欧洲各工业发达国 家先进的二手机床公司。本公司产品远销全国,深受用户信赖。公司现货供应二手磨齿机、二手压力机、二手加工中心、车床、磨床、镗床、滚齿机、磨齿机、蜗杆磨齿机、拉齿机、插齿机、弧齿铣等相关设备,大批进口二手大中型设备,公司与众多国外供应商保持良好的合作关系,拥有大量的二手设备信息,亦可根据客户生产要求。提供优质的设备咨询和中介服务,全球范围帮用户代购高端机械设备。公司具有丰富的技术经验,低廉的价格,良好的信誉,周到快捷的服务。让您买的放心,用的称心,欢迎新老客户来我公司莅临指导,洽谈业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是温州鼎翔机电有限公司在本站免费发布,该企业负责销售温州二手数控外圆磨床售卖价格行情鼎翔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved