标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供,上海,上海创意广告策划,排名,翼美供

点击图片查看原图
联系人: 杜俊男 区域经理  
品牌: 上海翼美
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 09:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    提供,上海,上海创意广告策划,排名,翼美供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供,上海,上海创意广告策划,排名,翼美供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    提供,上海,上海创意广告策划,排名,翼美供
    上海翼美数码科技有限公司,2009年成立于上海,一直致力于专业的数字视觉制作及软件集成服务。凭借先进的技术实力、丰富的创意、***的客户服务以及完整的产品线,多年来赢得了市场及客户的一致认可,客户及项目遍布世界各地。现已发展成一家专注”企业宣传片“”微电影拍摄“”短视频运营“视觉体验项目策划与制作的数字化创意机构。
    上海翼美数码科技有限公司由影视策划、演员经纪、影视拍摄、后期***组成的一站式的流程化服务,得益于多年大型项目服务合作的经验。

    作品:东海大桥宣传片、上海外高桥企业展厅弧幕影片、中国邮政集团未来厅影片、 上海风电科普馆 、恒大山水城、太仓科技局宣传片、苏州金鸡湖摩天轮公园 、 EITON大厦、水道城市宽屏、迪拜马蹄广场动画、凡尔赛私邸、 凯迪.赫菲庄园、上海世博会主题馆纪录片、半岛酒店广告片、17英里形象片、世博源、印象剑桥·泊郡、华丽家庭太上湖宣传片、淮海名邸、温州白麓城宣传片、舒克牙膏、斯柯达速派、杭州西湖墅、上实东滩系列3D宣传片、南通乐园史前大狂欢5D动画片、郾城之战5D动画片等,逾500+部影视作品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海翼美数码科技有限公司在本站免费发布,该企业负责提供,上海,上海创意广告策划,排名,翼美供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved